Недавно решила заказать для дома всякие штуки. Потратила около 10 тысяч. По ощущениям, будто больше хлама в доме стало. Поделитесь своими находками и отзывами. Мне вот не понравились дозаторы для пасты. Засыхают, плохо давится, расходуется быстрее. А вот стерилизатор синим светом для щеток понравится, висят удобно. Понравились тазы ковши и ведра складные, даже убираться приятнее. Понравилась хлебница, зря столько времени от нее отказывалась, но теперь хлеба стали есть больше. Не понравились мыльницы со сливом. Очень низкие, липучки плохо крепятся. Понравилась коробка для чайных пакетиков, удобно и красиво. Дозатор для мытья рук, пенка, не понравился. Очень быстрый расход, реагирует на близкое движение, не экономно, купила опять обычное мыло. Это то, что вспомнила. Что еще вам не понравились? Или наоборот, довольны покупкой. Поделитесь.
я обычно что-то крупное заказываю. например, заказала этажерку для цветов
Как же люди любят хлам... Тут наоборот, освобождаешь себе место в доме, освобождаешь время от протирания пыли на этом всём, от мытья этих бесполезных мыльниц, хлебниц, а кто-то тащит и тащит их к себе. Видимо, от избытка свободного времени.
Как же люди любят хлам... Тут наоборот, освобождаешь себе место в доме, освобождаешь время от протирания пыли на этом всём, от мытья этих бесполезных мыльниц, хлебниц, а кто-то тащит и тащит их к себе. Видимо, от избытка свободного времени.
Причем ,все это пластик голимый ,вонючий ,токсичный ,дышат им, на что - то хорошее, из натуральных материалов денег нет, вот и берут это 💩
Из покупок для дома понравились две вещи,очень пригодились на кухне-хотя это в основном пластик)1.держатель для мусорных пакетов,который вешают на дверцу шкафа внизу,чтобы не бросать в ведро мелкий мусор,2.держатель для бумажных полотенец,тоже крепится горизонтально на дверцу кухонного шкафа,у меня на уровне глаз получается,очень удобно-на столе места не занимает и под рукой!
Дозатор для пасты тоже есть дома, согласна сохнет в нём паста и расходуется совсем не экономно(( На кухню покупала крючки разные и держатели из металла, а в комнату фоторамок набрала. А из крупных покупок робот-полотёр Everybot Three Spin приобрела, шуршит по дому, трёт, на мой взгляд это лучшая покупка.
У меня с логикой,в отличие от вас,все нормально.вам нравятся все купленные вещи?значит,повезло)а есть люди,которые в процессе использования разочаровываются-вещь некачественно сделана,через какое-то время проявляются дефекты,неудобна в использовании итд.у вас такого никогда не было?)
У меня с логикой,в отличие от вас,все нормально.вам нравятся все купленные вещи?значит,повезло)а есть люди,которые в процессе использования разочаровываются-вещь некачественно сделана,через какое-то время проявляются дефекты,неудобна в использовании итд.у вас такого никогда не было?)
Нет не было, как и спонтанных покупок, не люблю всякими пылесборникам засорять пространство .
Любую вещь, прежде,чем купить, оцениваю по 2 критериям - как она впишется в интерьер и какова она в плане обслуживания / ухода / чистки, ну и отзывы читаю, канешн
Нет не было, как и спонтанных покупок, не люблю всякими пылесборникам засорять пространство .
Любую вещь, прежде,чем купить, оцениваю по 2 критериям - как она впишется в интерьер и какова она в плане обслуживания / ухода / чистки, ну и отзывы читаю, канешн
Не всегда можно угадать,насколько подойдет и понравится вещь (и есть процент брака а,который не всегда виден сразу.я и сама за минимализм,очень редко беру лишнее,но даже при тщательном выборе есть то,что перестает нравиться по неясным причинам-фактура,оттенок итд ,особенно если заказать в сети
Не всегда можно угадать,насколько подойдет и понравится вещь (и есть процент брака а,который не всегда виден сразу.я и сама за минимализм,очень редко беру лишнее,но даже при тщательном выборе есть то,что перестает нравиться по неясным причинам-фактура,оттенок итд ,особенно если заказать в сети
Для этого и существует "возврат" в течение 30 дней после покупки
Вот недаано гриль купила, погрилили - не понравился в использовании , помыла и сдала обратно в магазин без проблем
Для этого и существует "возврат" в течение 30 дней после покупки
Вот недаано гриль купила, погрилили - не понравился в использовании , помыла и сдала обратно в магазин без проблем
Если успеваете,хорошо!иногда уже после этого срока случается что-то (тоже несколько вещей возвращала,но это лишняя морока
Мне с ковриками всегда не нравится все. Куплю очередной в ванную и туалет и понимаю, что он сыреет, не приятный ногам, в итоге выкидываю.
Мне с ковриками всегда не нравится все. Куплю очередной в ванную и туалет и понимаю, что он сыреет, не приятный ногам, в итоге выкидываю.
Да. Тоже отказалась. От ковриков. В ванной можно просто тряпкой протереть и все сухо. В туалете так вообще, есть детская подставка под ноги. Удобно очень. Ковры в квартире тоже не стелю. Лишняя пыль и уборка, хотя их везде рекламируют блогеры, но нет уж.
Да. Тоже отказалась. От ковриков. В ванной можно просто тряпкой протереть и все сухо. В туалете так вообще, есть детская подставка под ноги. Удобно очень. Ковры в квартире тоже не стелю. Лишняя пыль и уборка, хотя их везде рекламируют блогеры, но нет уж.
Тоже от этих пылесборников отказалась. Да и уборку делать теперь проще и быстрее - я через день своей паровой шваброй BQ быстренько пробегаюсь по всей квартире и грязи и пыли как не бывало)).