Здравствуйте, духовку только осваиваю. Готовлю все в формах, стеклянных и больших. Смотрю блогеров, многие пиццу, мясо с картошкой готовят сразу на противне, там же и режут. Но ведь останутся царапины🤔 потом со временем противень будет подгорать. Или нет? Как готовите вы?
на противне или сковородке резать это безумие
Да безумие.
Не знаю, никогда не слышала что бы на противне резали.Режут на доске, потом выкладывают на противень
А мне нравятся и чугунные и силиконовые формы,хорошая вещь!силикон ставлю в противень или сковородку,чтобы держал форму.пиццу можно аккуратно выложить на большую доску,у меня деревянная для выпечки,аккуратно приподнять с одного края и осторожно перетащить на доску или блюдо.не вынимаю только ватрушку с творогом,даю остыть,а остальное сразу вынимаю и под полотенце,чтобы мягкое тесто было
А мне нравятся и чугунные и силиконовые формы,хорошая вещь!силикон ставлю в противень или сковородку,чтобы держал форму.пиццу можно аккуратно выложить на большую доску,у меня деревянная для выпечки,аккуратно приподнять с одного края и осторожно перетащить на доску или блюдо.не вынимаю только ватрушку с творогом,даю остыть,а остальное сразу вынимаю и под полотенце,чтобы мягкое тесто было
А что мешает так сделать с противнем.