Гость
Статьи
Зачем скакать вокруг …

Зачем скакать вокруг мужика?

О каких скаканиях в быту вокруг мужика тут постоянно пишут? Не пойму, зачем вы это делаете и почему сразу не сказать, что вы нехозяйственная и чтоб не ждал ничего? Читаю тут про готовку мяса килограммами, постоянную уборку за мужиком и стирку и диву даюсь, вы это серьезно? Зачем вы так стелитесь?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж сам может приготовить и прибрать при необходимости.Не знаю зачем женщины находят себе бытовых инвалидов.

Гость

Ну мясо то приготовить фигня полная. Кинул в кастрюлю-сковородку-гриль в духовку с различными вариациями и не проблем. Вот всякие бабушкины долмы, драники- это энергозатратно и долго. И не каждый мужчина есть будет)).

Гость

Дуры пишут. Мама такая же была. Не скачу! Не инвалид. Не нравится? Прошу квартирантов съехать, даю им время и оплачиваю первый месяц в другом месте и заселяюсь в своё жильё!

Гость
Гость

Дуры пишут. Мама такая же была. Не скачу! Не инвалид. Не нравится? Прошу квартирантов съехать, даю им время и оплачиваю первый месяц в другом месте и заселяюсь в своё жильё!

А бывают дуры больше своего Мужчины зарабатывают. И/или живут в ее жилье....

Гость
Гость

Мой муж сам может приготовить и прибрать при необходимости.Не знаю зачем женщины находят себе бытовых инвалидов.

Так их 95%! А мужик нужен, секс и отношалки нужны. Гормонам женским не прикажешь и свой ум не вставишь. Так паскудно природа или Бог распорядились.
Гормоны, еще та гадость, фсе мозги потеряешь.
Поэтому, теряют голову.

Имя

Вот, вот, нужно выходить за мужчину, а не за мужика. Мужик хорош на деревне.

Гость

Ну я так и сказала второму мужу, что мясо не готовлю килограммами, бегать жопууу подтирать не собираюсь , и что в обслугу не нанималась, тоже работаю.

И что.

Через год начал требовать и мясо ему, и котлеты и так далее, и чуть ли не чай накрывать и приглашать. Типо у соседа или у коллеги жены так делают. Ну делают. Ну так они и не руботвют, что им как делать то. Только штаны обслуживать

Пришлось разводиться.

Либо скачешь, либо пендаль пыром под ***

Гость

Зачем такая баба, чемодан и к маме пусть топает.

Гость

Это всё низкая самооценка женщины. Они чувствуют себя значимыми ,когда взваливают на себя готовку,уборку по дому,надеются,что без них мужик не сможет,поэтому не бросит. Да и если с утра до вечера готовить,драить ,обслуживать,то получается к тебе уже не будут предъявлять особых запросов по внешности,актёрским способностям в постели,зарплате.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: