Добрый день! Кто живет в кирпичных домах, у вас есть мыши, крысы, тараканы дома? Москва интересует. Мне шумно в панельном доме. Хочу переехать в кирпичный
Живи в человейнике, в доме тебя сожрут насекомые
Нет.
Хи хи, еще про мух и пауков забыли спросить. И сороконожек )
Мышей , крыс уже давно нет в домах. Если в доме нет продовольственного магазина, смело въезжайте. Тараканы ползут оттуда. Если внизу "Пятёрочка", то тараканы будут даже на верхнем этаже. Выбирайте квартиру без мусоропровода. Во многих домах уже ликвидировали.По ним тоже тараканы расползаются по всем квартирам.
Нет животных в кирпичном доме.
Мышей , крыс уже давно нет в домах. Если в доме нет продовольственного магазина, смело въезжайте. Тараканы ползут оттуда. Если внизу "Пятёрочка", то тараканы будут даже на верхнем этаже. Выбирайте квартиру без мусоропровода. Во многих домах уже ликвидировали.По ним тоже тараканы расползаются по всем квартирам.
а если магнит тогда чо?
Кирпичный коттедж в Зеленограде . Никого нет. Хотя живем не на постоянке , больше на квартире. Больше зависит от соседей если нормальный коттеджный посёлок то магазины все за КПП и в основном ни кто не разводит живность. От кур и кроликов мыши / крысы заводятся быстро и бегут по соседям естественно
Если шум смущает рассмотрите еще таунхаусы . Но самое главное обращайте внимание что бы не скуплен был под сдачу кем то частично а то заезжают аулами. Мы так жили это жесть была . Пришлось продавать свою часть
Тараканы и мыши заводятся в любом доме, панельном, кирпичном или частном, если их туда занести. Мышей вывели мышеловками. Тараканов, тиуарам помог вывести.
Мышей нам в дом притащили соседи, с деревенской картошкой-моркошкой. Тараканов 20 лет не было ни у кого, даже в больницах пропали. Их, откуда угодно можно принести.
Кирпичный коттедж в Зеленограде . Никого нет. Хотя живем не на постоянке , больше на квартире. Больше зависит от соседей если нормальный коттеджный посёлок то магазины все за КПП и в основном ни кто не разводит живность. От кур и кроликов мыши / крысы заводятся быстро и бегут по соседям естественно
У вас частный дом, его материал ни при чем. Тараканы приходят от соседей, а не заводятся из воздуха. Мыши и муравьи, правда, могут ползти в частный дом с улицы.
У вас частный дом, его материал ни при чем. Тараканы приходят от соседей, а не заводятся из воздуха. Мыши и муравьи, правда, могут ползти в частный дом с улицы.
Если не кирпичный то цокольный этаж с коммуникациями может дать воду .. От влаги вечно какая то ерунда ползет . Блочные и каркасные подверженны гнили, от этого и могут «гости» завестись) плюс если сауну монтировать в доме то кирпичи так же советуют из-за влаги
Всю жизнь живу в кирпичном доме. Нет ни мышей, ни насекомых.
Да не от "кирпичности" это зависит, а от чистоты дома в целом - включая нормальных соседей.
Тараканы, скорее всего, могут прийти от соседей, или из подъезда, если в доме есть общий работающий мусоропровод. Или из магазинов, как выше написали. Если есть что-то из этого - магазин, соседи-асоциалы или приезжие с антисанитарией или мусоропровод, извести тараканов практически нереально. От материала, из которого построен дом, это не зависит. Я когда жила в новом кирпичном доме, насекомых и мышей там не было, но был грибок на стенах, и стена промерзала. А это намного даже хуже, чем тараканы, потому что холодно, сыро и плесень очень вредна для здоровья.
Ну почему. У моей свекрови практически рядом с КБ квартира. Получается она находится прям над КБ тоесть 2 этаж, но на 2 квартиры левее. Тараканов видела я всего лишь 2 раза, и то они мимо можно сказать пробегали и ни разу у нас не разводились. Таракан может от любых соседей забежать. Если бы это от магазина было, то они постоянно в квартире жили бы и мы бы их выводить замечались.
Я на 1 этаже живу, очень боялась крыс из подвала. За несколько лет жизни 1 раз крысу видела в подъезде, позвонила в управляющую компанию, они приехали потравили и вроде все нормально стало.
Ну почему. У моей свекрови практически рядом с КБ квартира. Получается она находится прям над КБ тоесть 2 этаж, но на 2 квартиры левее. Тараканов видела я всего лишь 2 раза, и то они мимо можно сказать пробегали и ни разу у нас не разводились. Таракан может от любых соседей забежать. Если бы это от магазина было, то они постоянно в квартире жили бы и мы бы их выводить замечались.
У меня в соседнем дома на 1 этаже столовая, там крысы размером с кошку. Слава богу до моего дома не добегают. Жить в доме с общепитом это треш, магазин ещё ладно.