Всем приветик! Девчонки, проблема: надо потравить клопов и тараканов. Сняли квартиру по-дешевке. Там сплошной гадюшник. Три ночи поспали — все в расчесах. Врач сказал это укусы клопов. А уж тараканы вообще пешком ходят. Че купить чтобы избавиться сразу от этих тварей одним препаратом!Не хочется долго возиться. Да и не знаю как это правильно, никогда раньше не сталкивалась.
Я посоветовал бы вам прозрачный дихлофос. (распылитель) Однако, находиться в вашей кв будет нельзя дня два. Зато умрут даже призраки насекомых =)
От тараканов мелки, норм штука. Клопов кроме дихлофоса больше не знаю способов (Я не знаю)
Избавитесь от насекомых, вот хозяин обрадуется, сразу поднимет аренду
Привет! Ну можно попробовать чето типа киллера. Но думаю, если ситуация запущена это не поможет. В таких случаях лучше заказать профи из СЭС. Рекомендую позвонить в Дезгост. Погугли, найдешь их в инете. Работают отлично.Быстро и главное надежно. И цены у них вкусные)) Не заламывают как в других санитарках. Пару часов и забудешь о своих паразитах практически навсегда. Если от соседей не набегут.
лучше вызвать службу по борьбе с насекомыми.