Гость
Статьи
Проблема с тараканами

Проблема с тараканами

Привет всем! Девчонки, я тут начала борьбу со стасиками. И пока они выигрывают). Хотя по моим наблюдениям, я все делаю правильно. Протерла все плинтуса уксусом, потом мелками помазала. Купила в аптеке масло чайного дерева и разложила ватные диски. Но эти гады все равно не подыхают. Мне кажется что на запах они наоборот только прибегают. Разложила еще борную с желтком, пока тоже особого эффекта не вижу.

5 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Травить тараканов надо всем домом.

Гость

Эээ... Про ловушки не слышали?

Гость

Вы как будто в средневековье живёте, ещё заговор прочитайте.

Гость

Если дом старый и заражение в соскдней квартире где живут маргиналы не выиграете. Мы в свое врем по не знанию сняли такую квартиру с хорошим ремонтом но в старом доме, хозяева скрыли наличие тараканов,они до нас их травили. Они даже после травли вернулись,! Потравили еще оаз при нас, все равно ползали и жили, потому что очаг в другом месте…так что советую съехать если съем. Если ваша хата идите к соседям и вместе травите

Гость

Привет! Ну это все бабкины методы. Не знаю помогали они вообще кому-то или нет. Современных стасиков и яды то не берут, какое там чайное дерево)) Я бы тебе посоветовала не заниматься ерундой и пригласить санитаров из дезгоста. Они за один прием избавят тебя от паразитов, а такими методами ты только расплодишь их. И цены у них тоже приемлемые, ты на свою химию наверняка больше денег потратила. Не заморачивайся, звони, расскажешь потом как все прошло)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: