Всем добрый день !Квартира досталась в наследство . О существовании кондиционера не знала . Просто переписала наличие бытовой техники и предметов мебели с прошлого договора в новый . Потом узнала что есть кондиционер , если кондиционер в договоре не прописан , его могут квартиранты демонтировать при выезде ?
Может я себя накручиваю , но немного переживаю
Смогут и стены унести, если захотят. Другое дело, что стены зафиксированы документально, а кондер нет.
Не могут, накручиваете себя
Составь доп соглашение с кондиционером.
Да, у меня даги роутер вынесли.
Стоимость демонтажа сама как дешевый кондиционер, если там у вас не дорогая модель стоит - то никто не будет заморачиваться.
Стоимость демонтажа сама как дешевый кондиционер, если там у вас не дорогая модель стоит - то никто не будет заморачиваться.
Наверное имеется ввиду со стены, внутри комнаты. Там его снять - 3 минуты дел с отверткой)
Могу подкинуть фобию автору еще одну.
Можно просто разобрать и унести внутренности, оставив корпус)
Нет никакого смысла демонтировать ваш кондиционер и увозить его с собой. Это не телевизор, который включил в сеть и он работает. Во-первых, это надо вызывать мастеров, чтобы они его сняли, отсоединили от трассы, во-вторых, там, куда они его увезут, нужно снова вызывать мастеров, монтировать под него трассу, подсоединять, чистить фильтры, дозаправлять фреоном. Это все время и деньги, и ради чего, ради чужого б/у-шного кондиционера, которому бог знает сколько лет? Оно того не стоит.
Нет никакого смысла демонтировать ваш кондиционер и увозить его с собой. Это не телевизор, который включил в сеть и он работает. Во-первых, это надо вызывать мастеров, чтобы они его сняли, отсоединили от трассы, во-вторых, там, куда они его увезут, нужно снова вызывать мастеров, монтировать под него трассу, подсоединять, чистить фильтры, дозаправлять фреоном. Это все время и деньги, и ради чего, ради чужого б/у-шного кондиционера, которому бог знает сколько лет? Оно того не стоит.
Спасибо , успокоили ))