Гость
Статьи
Пакет с пакетами

Пакет с пакетами

У меня есть такой, вы можете смеяться, я его обожаю и избавляться от него не собираюсь, говорите что хотите.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
СтрогоПофигуНаВсе

А я че? Я ниче? Я чай пью
Делай что хош

разочарую я вас или наоборот, но такой пакет есть практически в каждом доме) ничего уникального

Гость
Jerk

разочарую я вас или наоборот, но такой пакет есть практически в каждом доме) ничего уникального

Так я про то и говорю, но то, что пакет с пакетами в интернет статейках критикуют - раздражает.

Гость

Так я про то и говорю, но то, что пакет с пакетами в интернет статейках критикуют - раздражает.

вообще пофиг) попейте магний и не парьтесь по такой ерунде

Гость

Наверно я одна тупая, я не знаю что это?...

Гость

У меня три таких пакета.

Золотая Рыбка

У меня есть пакет с пакетами. Да почти и у всех соседей есть. Кто-то так пихает пакет в пакеты как попало , кто-то маленькими треугольничками складывает, потом кидает. У меня четырёхугольнички большие.
И не скапливается много пакетов. Вот сейчас заглянула - 4 штуки пакетов в пакете. А то иногда 1 пакет остаётся, так как использую в быту эти пакеты.

Гость

А у меня нет пакета с пакетами. Я хожу в магазин со старыми, если они есть. Люди иногда косятся, когда достаю из кармана полиэтиленовый пакет, но мне пофиг. Оптимизация ресурсов (и жадность!) превыше всего. Плюс дома ничего не захламлено.

Класс 👍

Гость

Есть такое, но собираю на домашние нужды только красивые, почти новые, без дырок и разные по величине. Складываю их аккуратно, чтобы не помять, и храню в прозрачной сумке типа пакета, но с молнией из под подушки. Есть на все случаи жизни и пользуюсь ими при каждой надобности уже 16 лет. С тех пор больше ни пакета покупать не приходилось. А сейчас таких красивых как мои уже не найдешь нигде.

Держи в курсе.

Гость

Почему нет? Вопрос даже не в бережливости, а в экологичности: если вещь можно еще пользоваться/ повторно - почему нет, почему выбрасывать?

Гость

У нас тоже есть. Переезжали вместе с ним даже. За время переезда он исхудал, конечно, основательно, но за несколько месяцев снова наполнился. Тоже обожаю свой пакет с пакетами.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: