У меня есть такой, вы можете смеяться, я его обожаю и избавляться от него не собираюсь, говорите что хотите.
А я че? Я ниче? Я чай пью
Делай что хош
разочарую я вас или наоборот, но такой пакет есть практически в каждом доме) ничего уникального
Наверно я одна тупая, я не знаю что это?...
У меня три таких пакета.
У меня есть пакет с пакетами. Да почти и у всех соседей есть. Кто-то так пихает пакет в пакеты как попало , кто-то маленькими треугольничками складывает, потом кидает. У меня четырёхугольнички большие.
И не скапливается много пакетов. Вот сейчас заглянула - 4 штуки пакетов в пакете. А то иногда 1 пакет остаётся, так как использую в быту эти пакеты.
А у меня нет пакета с пакетами. Я хожу в магазин со старыми, если они есть. Люди иногда косятся, когда достаю из кармана полиэтиленовый пакет, но мне пофиг. Оптимизация ресурсов (и жадность!) превыше всего. Плюс дома ничего не захламлено.
Есть такое, но собираю на домашние нужды только красивые, почти новые, без дырок и разные по величине. Складываю их аккуратно, чтобы не помять, и храню в прозрачной сумке типа пакета, но с молнией из под подушки. Есть на все случаи жизни и пользуюсь ими при каждой надобности уже 16 лет. С тех пор больше ни пакета покупать не приходилось. А сейчас таких красивых как мои уже не найдешь нигде.
Держи в курсе.
Почему нет? Вопрос даже не в бережливости, а в экологичности: если вещь можно еще пользоваться/ повторно - почему нет, почему выбрасывать?
У нас тоже есть. Переезжали вместе с ним даже. За время переезда он исхудал, конечно, основательно, но за несколько месяцев снова наполнился. Тоже обожаю свой пакет с пакетами.