Здравствуйте,дамы,у меня проблема,которая набирает обороты уже если не с каждым днём,то с каждой неделей. Мой муж является жутким чистюлей. Да,вроде это даже замечательно,что муж всегда держит дом в порядке(я работаю,а муж по хозяйству),однако в какой-то момент его будто переклинуло. Он может перестирать одежду 3 раза подряд,говоря в качестве аргумента, что одежда населена смертельноопасными бактериами, перемыть пол четыре раза в одной комнате или чистить унитаз целыми днями, т.е. после каждого его использования. Устраивает скандалы,если я не помою вовремя кружку или тарелку после работы, так как по его словам "это ранит мои чувства". Ну ладно,бог со мной, я потерплю, но вот последней каплей стало то,что он теперь лезет с этой навязанной чистотой к нашим детям. Извините меня,но мыть детям игрушки и фрукты бананы-яблоки отбеливателем и пищевой содой уже слишком. Что делают в таких случаях и нужна ли мужу помощь?
#чистота #отношения #муж #чистюля
Я бы на вашем месте попыталась спокойно сесть и поговорить с мужем, искренне поинтересоваться почему он так помешан на чистоте, что он чувствует когда очередной раз хочет помыть пол или постирать белье? Почему это так важно для него? Может быть , своими догадками, вы связываете какое-то недавнее событие с его резким помешательстве на чистоте, или так было всегда , но в какой то момент сильно обострилось , подумать вместе с ним почему так произошло, не скандалить, а спокойно вместе порассуждать, сказать как это мешает детям и задевает ваши чувства. При его желании психолог помог бы более глубже капнуть и попытаться понять в чем причина.
Это окр, нужно психолог…
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша!
Окр, как уже выше написали. Лечить и поскорее, если не разводка конечно.
Видать нехило торкнуло мужичка в башку после прошедшей пандемии. Глядишь сколько стало ненормальных, понимаешь скольким снесло крышу короной и не только (по большей частью паническим страхом).
А почему он не работает? От сидения дома крыша поехала у него однозначно.
Отбеливателем в кайф . А в хлорке фрукты замачивпет на ночь?
Чистое окр+ипохондрик. Он вас всех изведет, в дурку с ним загремите
Из ОКРщиков самые лучшие уборщики получаются
Гнать на работу
Обцессивно компульсивный синдром, на ТЛС целая передача была, там поехавшие 5 раз в день убираются. Но с крышей у него беда, конечно