Девушка переехала ко мне и сказала, что не хочет одна следить за домом. Просто у меня действительно большой дом. Но в тоже время я готов взять на себя финансовую ответственность. Она в свою очередь предлагает нанять домработницу, на что я даю отказ, понимая что это именно ее обязанность. А иначе зачем мне женщина? Как ее убедить делать то, что она должна по природе? Ведь она должна быть хранительницей домашнего очага, а не левая женщина за деньги. #быт
Она Вам супруга, или насадка на член?). Насадка. Какие вопросы? Ее дело хорошо и качественно(для себя) провести с Вами время. А не надраивать Ваши метры.
Дом на неё перепиши, и все будет 😁
Короче, мужик, озвучь своей девушке все тут выше сказанное. Пусть она скорее свалит от тебя )
вы девушку в дом привели, при прислугу? если девушку - то это секс+эмоции. А если прислугу - то платите ей за уборку.
Хранительница очага - это жена, а не домработница. Экономный ты наш)))
Пока дом не ее, мотивации ухаживать за ним не будет.
Приживалка делает что хочет. Она же не собственник. За супчик будь готов делать кунчик.
А с чего она должна следить за вашим домом? Это ваша жена и дом общий?
Гони в шею, дармоедку. Если она не в состоянии даже организовать быт, пока ты пашешь то нах она нужна. Чисто писечка на ножках, бесполезное существо.
Главное чтобы не захотела следить за тобой)))
Я тебе открою секрет наверное, но это и есть левая тётя за деньги, которую ещё можно ахать
Обязанности у взрослых людей обсуждаются согласно их внутренним желаниям, а не принудительно или потому что общество так разрешило. Все живущие на свете женщины не могут хотеть быть хранительницами очага, и уж точно не все умеют и могут. Вы пользуетесь избитым до дыр клише, что жена должна вам двор заметать и пироги из печи вытаскивать, а половине женщин это не нужно и не интересно, они выходят замуж, чтобы быть с любимым мужчиной, а не в переднике выскакивать по утру.
Женитесь, потом требуйте. Сегодня она живет, завтра выгоните. Какой смысл наводить уют в чужом жилье?
Знете почему домработницы так много просят за свою работу? Потому что она реально тяжелая и нудная. Приятельница в меся зарабатывпет от 90 до 120 тр в месяц, с 1-2 выходными в неделю. В этом доме, отдельно нанятая кухарка. И вы хотите все это на одного человека взвалить? Еще должна выглядеть хорошо, иметь силы на секс. Слишком дох-рена вы хотите от одного человека.
Детектива найми, пусть он следит. Это его обязанность паприроди. Иначе зачем нужны детективы, если следить будет девушка?
🤮🤮🤮