На день рождения подарили капсульную кофемашину по системе Неспрессо. Вообще не знаю, какой кофе для неё выбрать. Что можете посоветовать?
в магазине самого неспрессо нравится арпеджио, если забыла у них купить, то капсулы италиан стайл от старбакса
У меня есть, я покупаю кофе с ароматом ванили, ореха, карамели. Мне нравится. На кофе написано, насколько крепкий, какой вкус, читайте, выбирайте и пробуйте, только так узнаете, какой вам больше нравится.
Крепкий лунго мне тоже очень нравится, у него самые сбалансированные вкусовые качества. Очень выразительный вкус и приятный насыщенный аромат. Гармоничное сочетание кофейных зёрен в средней обжарке. При этом никакой горечи. Нет ощущения, что ты пьёшь дешёвый кофе, а для меня это один из главных показателей качества.
Обожаю крепкий кофе, пью разные варианты. Для своей кофемашины Неспрессо я купил Lungo Intenso 8 от Якобс. Это кофе со своей изюминкой. Очень оригинальный по вкусу.
Мне он очень нравится из-за оптимального соотношения вкуса и аромата. Гармоничный и в меру крепкий, но при этом не горький.
Попробуйте капсульную серию Якобс, выберите что-то на свой вкус. Lungo Intenso 8 вам точно понравится. У него оригинальный и не сильно горький вкус, пью его постоянно.
Крепкий лунго мне тоже очень нравится, у него самые сбалансированные вкусовые качества. Очень выразительный вкус и приятный насыщенный аромат. Гармоничное сочетание кофейных зёрен в средней обжарке. При этом никакой горечи. Нет ощущения, что ты пьёшь дешёвый кофе, а для меня это один из главных показателей качества.
мне капсулы магазинные не особо нравятся, они будто кофе из пакетиков(( у обжарщиков можно крутые капсулы для неспрессо купить, из них прям насыщенный кофе получается