Гость
Статьи
Клопы в квартире

Клопы в квартире

Это кошмар! Неделю назад проснулась с двумя укусами на руке. Думала, мошки или комары. Но укусов стало больше. Уже стало казаться, что я какую-то кожную инфекцию подцепила. Но все же я стала задумываться о том, что у меня где-то поселились клопы. Вот только где именно? В итоге сейчас задеваю простыню и вижу: сидит себе по-хозяйски, ждёт, когда я спать лягу, гад. Раньше клопов не было никогда. Это единичная особь? Или под моей кроватью могло притаиться ещё несколько гадов? Можно ли вывести их своими силами? #клопы

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Можно и нужно. У нас приличная семья, хорошая квартира в новом доме, дорогой матрас и тут такое. Вообщем нужно перевернуть всю квартиру вверх дном. Найти их источники обитания, у нас во внутреннем уголке кровати были. Запылесосить все щели, кровати, матрасы снутри, снаружи, отодвинуть от стены. После протереть все поверхности не помню чем-прогуглите. Нам помогло. Если после всех манипуляций клопы не исчезнут-вызывайте службу специальную для дезинфекции. (То есть в квартире сразу не убирайтесь, подождите сдохли или нет). И ещё укусы чешутся очень и потом шрамы остпются. Так что срочно за дело!

Гость

Автор, одна особь редко бывает, они там постоянно в состоянии спаривания. К нам клопы попали с мебелью новой, помог только вызов спецслужбы, зато потом несколько лет никого ничего, тараканы тоже не приходили долго, обработка хорошая.

Гость

Вызывайте службу, по другому никак. Все вещи стираться при 40-60 градусов, абсолютно все нужно перестирать

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: