На сколько это очень нужная вещь в быту? Как часто вы им пользуетесь и что им гладите?
Знаю, что сейчас модно не гладить и может у меня какие-то стародавние взгляды, окей, но мне нравится, когда вещь выглядит красиво на каком-то мероприятии, а не будто ее из одного места достали, но замечаю как другие ходят и им норм. Дело каждого конечно, но 2 минуты погладить не сильно много и забирает время)
Не ношу вещи, которые надо гладить, поэтому не пользуюсь утюгом.
Отпариватель. И утюг нафиг не нужен.
А как вообще можно без утюга? Что-то из одежды, постельное белье...
Ношу мужские рубашки, вот их глажу. Но я же их не каждый день ношу. Раз в месяц глажу 4 штуки и они висят. Потом беру раз в неделю по одной. Остальное время - другие вещи. Все другие вещи из тканей, которые гладить не нужно. Иногда на очень торжественные события могу погладить костюм или платье.
Пользуюсь каждое утро. В основном ношу только классическую одежду, которая, на мой взгляд, даже с парой складочек уже выглядит максимально непрезентабельно. Одно дело - не погладить оверсайз футболку и широкие штаны, а другое - белую блузку и брюки со стрелками
Глажу все кроме шнурков,как тут выразились. Постельное белье,одежда ,нижнее белье. Носки не глажу,не настолько поехавшая)) но такие есть правда из моих знакомых)) короче,для меня утюг супер необходимая вещь,как и стиралка))
Не глажу в принципе. Дресс-кода нет, денег мне за усилия никто не платит. Зачем я буду себя утруждать?
Себе я любой нравлюсь.-)
Не люблю мятые вещи. А с момента приобретения беспроводного утюга так вообще гладить - одно удовольствие!
Я сейчас практически ничего не глажу и не разглаживаю, а пользуюсь отпаривателем. В моем отпаривателе BQ кроме собственно возможности разгладить и выровнять складки, есть насадки для чистки, с помощью которых я чищу плитку, варочную поверхность и смесители. А отпаренные вещи просто аккуратно складываю.