Гость
Статьи
Качество таблеток для …

Качество таблеток для посудомойки испортилось

Помогите советом насчет таблеток для посудомойки. Покупала раньше таблетки для ПММ одной и той же фирмы, их качество испортилось(( Посуда вообще не отмывается. Ищу замену. #нуженсовет

12 ответов
Последний — Перейти
богучарские козинаки

я беру только финиш, лучше ничего не удавалось найти, тоже было время ставила эксперименты

Здравствуйте! Не устраивает только, что посуда плохо отмывается? Или сами таблетки остаются на посуде в виде порошочка? Почему спрашиваю, просто похожие проблемы были, даже думала, что машинка сломалась))

kasabuko.irina

Здравствуйте! Не устраивает только, что посуда плохо отмывается? Или сами таблетки остаются на посуде в виде порошочка? Почему спрашиваю, просто похожие проблемы были, даже думала, что машинка сломалась))

Да там всё вместе, и порошок остается, и грязь на тарелках(( замучилась уже. Тоже мысли были что машинка накрылась

Russ

В Чижике обычные их таблетки AXE вообще без проблем!

Гость

капсула фейри отмывает все (целлофановая), но очень химическая. финиш отмывает чуть хуже, но вроде менее химическая))) таблетки для детской посуды отмывают на уровень ниже фейри, но не химические вообще. чередую

elvira.komyak

Да там всё вместе, и порошок остается, и грязь на тарелках(( замучилась уже. Тоже мысли были что машинка накрылась

Я уже где-то месяц пользуюсь таблетками Хаус Херц. Таких проблем как вы описали, точно больше нет. Всё отмывается дочиста. Могу даже ссылку скинуть.

kasabuko.irina

Я уже где-то месяц пользуюсь таблетками Хаус Херц. Таких проблем как вы описали, точно больше нет. Всё отмывается дочиста. Могу даже ссылку скинуть.

Да, скиньте, пожалуйста. Буду очень благодарна)

Гость

И кто то платит за такую рекламу?

Гость

И кто то платит за такую рекламу?

Просто спросила мнения у людей. Вы какими пользуетесь? или без посудомойки обходитесь? Я вот своей жизни без нее уже не представляю. К хорошему привыкаешь быстро)

Маргарита

Если таблетки не подделка и вода не жесткая то все путем работает. Я за экологичность, поэтому стараюсь брать Био Мио продукцию, обычно заказваю на Озон, у меня по подписке Газпром бонус (бывший огонь) есть бесплатная доставка курьером, удобно. AXL тоже периодически беру - моет нормально, и к фэри нареканий не было.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: