Помогите советом насчет таблеток для посудомойки. Покупала раньше таблетки для ПММ одной и той же фирмы, их качество испортилось(( Посуда вообще не отмывается. Ищу замену. #нуженсовет
я беру только финиш, лучше ничего не удавалось найти, тоже было время ставила эксперименты
Здравствуйте! Не устраивает только, что посуда плохо отмывается? Или сами таблетки остаются на посуде в виде порошочка? Почему спрашиваю, просто похожие проблемы были, даже думала, что машинка сломалась))
Здравствуйте! Не устраивает только, что посуда плохо отмывается? Или сами таблетки остаются на посуде в виде порошочка? Почему спрашиваю, просто похожие проблемы были, даже думала, что машинка сломалась))
Да там всё вместе, и порошок остается, и грязь на тарелках(( замучилась уже. Тоже мысли были что машинка накрылась
В Чижике обычные их таблетки AXE вообще без проблем!
капсула фейри отмывает все (целлофановая), но очень химическая. финиш отмывает чуть хуже, но вроде менее химическая))) таблетки для детской посуды отмывают на уровень ниже фейри, но не химические вообще. чередую
И кто то платит за такую рекламу?
Если таблетки не подделка и вода не жесткая то все путем работает. Я за экологичность, поэтому стараюсь брать Био Мио продукцию, обычно заказваю на Озон, у меня по подписке Газпром бонус (бывший огонь) есть бесплатная доставка курьером, удобно. AXL тоже периодически беру - моет нормально, и к фэри нареканий не было.