Гость
Статьи
Называет лягушек …

Называет лягушек квартирантками и рад

У нас треснула часть дома, в неё полезли лягушки, поэтому мы в срочном порядке начали ремонт. Но чего мы не ожидали, так это того, что один из родственников будет против. Он хочет, чтобы лягушки заползали. По этой причине обиделся на остальных. Я даже не знаю, что с ним делать, проблем с психикой не было у человека раньше.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да хрен с ними с лягушками .. Как так вышло что дом «треснул» 😳 типо до аварийного состояния довели что ли !? Почему вы живете со «специфическими» родственниками ?

Гость

Объясните ему что для самих лягушек это небезопасно. Ведь на них кто-нибудь может случайно наступить.

Гость

Чем он аргументирует такое отношение?)) жалко их?

Гость

Раньше может и не было, а сейчас есть точно)

Гость
Гость

Да хрен с ними с лягушками .. Как так вышло что дом «треснул» 😳 типо до аварийного состояния довели что ли !? Почему вы живете со «специфическими» родственниками ?

Штукатурка треснула и часть отошла.

Гость
Гость

Штукатурка треснула и часть отошла.

"часть отошла" потому что штукатурка треснула?... проблемы с психикой у вас семейное, похоже.

Гость
Гость

"часть отошла" потому что штукатурка треснула?... проблемы с психикой у вас семейное, похоже.

Во-во.. тут лягушки вообще уже проблема то не серьезная учитывая масштаб бедствия в целом ..

Гость
Гость

Объясняю для гениальненьких подобно вам: штукатурка треснула, ее часть отпала, туда залился дождь, саман намок и отошел, еще вопросы будут.

Гость
Гость

Во-во.. тут лягушки вообще уже проблема то не серьезная учитывая масштаб бедствия в целом ..

А кто спорит.

Гость
Гость

Объясняю для гениальненьких подобно вам: штукатурка треснула, ее часть отпала, туда залился дождь, саман намок и отошел, еще вопросы будут.

"У нас треснула часть дома, в неё полезли лягушки" - так часть дома треснула или штукатурка? Научитесь по-русски выражаться, а то непонятно, у кого тут проблемы с психикой.

Гость
Гость

Какое бедствие? Отмыть, обуть, одеть, жилище привести в порядок, здоровье поправить, насколько это возможно. Хватит хвататься за родственников и других людей, они за тебя твою жизнь не проживут, потому что не знают как. Раньше было же всё хорошо. Сейчас что произошло??? Откуда такое снисхождение, я понять не могу? Хочешь заграницу? Ищи новую работу, получай загранник, лети куда хочешь. Не вижу препятствий. Было бы желание. А всякий отговорить горазд, только надо ли их слушать? Очень вряд ли.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: