Всем привет! Слушайте, такой вопрос: гели отстирывают что-нибудь или это просто жидкость мыльная, чтоб белье освежить? Есть смысл переходить с порошка на гель?
Здравствуйте! Не знаю, мне гели не особо нравятся. Как по мне, мало толку. Все равно без порошка не отстирать пятна.
а у меня вопрос, почему кружевное белье становится грубым от порошка, чем стирать? шампунем?
Здравствуйте! Не знаю, мне гели не особо нравятся. Как по мне, мало толку. Все равно без порошка не отстирать пятна.
Абсолютно не согласна! Стирать гелями - одно удовольствие! На низкой температуре порошок даже раствориться не успеет, а гель уже начнет действовать! Хороший гель отстирывает не хуже порошка, если не лучше даже. Разводов точно после геля не увидите. Короче, я однозначно за гель! Стираю им и радуюсь!
Я покупаю импортный порошек
Я стираю и гелями и порошком, белое стираю только порошком + кислородный отбеливатель босс, пастельное белье, полотенца - порошком, цветные вещи лаской для цветного отлично сохраняет цвет, шерть тоже отдельно для шерсти гелем. Если сильно загрезнено добавляю пятновыводитель для стирки для цветного.
Я за гель! Беру на wb профессиональные гель для стирки PH. Расход меньше, чем у порошка, качество стрики лучше, аромат легкий, приятный, и вещи после стирки мягче.
Абсолютно не согласна! Стирать гелями - одно удовольствие! На низкой температуре порошок даже раствориться не успеет, а гель уже начнет действовать! Хороший гель отстирывает не хуже порошка, если не лучше даже. Разводов точно после геля не увидите. Короче, я однозначно за гель! Стираю им и радуюсь!
А каким стираете, если не секрет? Просто так гель защищаете.) Стало интересно.)
Мне больше нравится гель, от порошка остаются белесые следы на одежды, какого бы качества порошок не был (пробовала я разные). Могу посоветовать Ph Гель для стирки универсальный 1,5л, отстирывает очень хорошо, заказываю на вб
На днях была в "Ашане", тоже купила Ламм Колор. Выбирала гель какой-нибудь. Вижу, стоит пара и что-то ищет. Потом девушка на нижней полке нашла Ламм Арома. Смотрю, тащит вторую банку - Колор. Потом постояли, деньги посчитали, третью банку вытащили - "Альпийскую свежесть". Подхожу и спрашиваю: "А что, хороший гель?" - "Хороший, у нас его нет в магазинах, надо через Озон заказывать, поэтому, пока проездом у вас, решили вот гель купить". Поговорили немного. Оказалось, белорусы.) Говорят, повезло, что акция в Ашане. У них через ОЗОН заказать - дороже. Во как! Короче, я вдохновилась и тоже бутылочку геля взяла. Тем более, стеллажи с этим гелем реально пустые были. "Альпийскую свежесть" они последнюю бутылку забрали, Арома ещё пару штук в глубине стояли, штук 5 Колора было. Мне как раз для цветного надо был гель.
На днях была в "Ашане", тоже купила Ламм Колор. Выбирала гель какой-нибудь. Вижу, стоит пара и что-то ищет. Потом девушка на нижней полке нашла Ламм Арома. Смотрю, тащит вторую банку - Колор. Потом постояли, деньги посчитали, третью банку вытащили - "Альпийскую свежесть". Подхожу и спрашиваю: "А что, хороший гель?" - "Хороший, у нас его нет в магазинах, надо через Озон заказывать, поэтому, пока проездом у вас, решили вот гель купить". Поговорили немного. Оказалось, белорусы.) Говорят, повезло, что акция в Ашане. У них через ОЗОН заказать - дороже. Во как! Короче, я вдохновилась и тоже бутылочку геля взяла. Тем более, стеллажи с этим гелем реально пустые были. "Альпийскую свежесть" они последнюю бутылку забрали, Арома ещё пару штук в глубине стояли, штук 5 Колора было. Мне как раз для цветного надо был гель.
И как он? Хорошо стирает? Или не пробовали пока?
Попробовала, даже 2 раза стирала уже. Очень понравился. Детские вещи после деревни закинула, колпачок геля залила. Достала чистые. Запах у геля приятный.
И упаковка красиво оформлена, согласитесь.) Привлекает внимание.) Ручка противоскользящая, брать удобно. Купите ещё Арома. У него запах ещё круче. Причем заметили, не резкий и не химический? Нежный такой.
И упаковка красиво оформлена, согласитесь.) Привлекает внимание.) Ручка противоскользящая, брать удобно. Купите ещё Арома. У него запах ещё круче. Причем заметили, не резкий и не химический? Нежный такой.
Да, запах очень понравился. И стирает хорошо. Вещи не линяют. До этого мне так с гелями не везло.)
Реклама такая прям беспалевная. Хоть бы писать научились реалистично. Ручки у них противоскользящие.