Девушка не должна готовить, стирать, убирать. Она чувствует себя нужной, когда ее любят и уважают. А стирать, готовить она должна по собственному желанию, когда захочет, а заставляют это делать только неграмотные мужики. #быт
Ну правильно. Я так и делаю. Если сама хочу или лично мне надо, никто не против)
ой ты Господи, зайка))))))))))
Да, не должна. Только потом не удивляйтесь: как? Я такая офуенная, а он ушел от меня к неприметной девушке!
Обязон тетки.
И готовить и убирать и попу мужу подтирать.
А те, кто не должны им мужчина не положен, ищите себе котов на старость.
Приписка: неграмотные, НИЩЕБРОДНЫЕ мужики.
Тебя кто то заставляет убираться? живи одна в вечной помойке.
Да, не должна. Только потом не удивляйтесь: как? Я такая офуенная, а он ушел от меня к неприметной девушке!
Если мужчина уходит к дробной потому что девушка не готовите и не убирает и при этом считает что все на ней должно быть, то я лично только радовалась. Нафига такой бытовой тралил нужен. Другое дело если он сам весь быт тянет, тогда да, она просто не пригодна для совместной жизни.
Гиена огненная ждёт таких как автор
Если мужчина уходит к дробной потому что девушка не готовите и не убирает и при этом считает что все на ней должно быть, то я лично только радовалась. Нафига такой бытовой тралил нужен. Другое дело если он сам весь быт тянет, тогда да, она просто не пригодна для совместной жизни.
А вы типа пригодны)))
Нет. Женщина обязана. Она не нужна ни одному нормальному мужику без навыков хозяйки дома. Женщины ниже мужчин с начала истории. Так что убирать должны ВЫ
Вот как раз из недавно прочитанного от одного местного г̶о̶н̶д̶о̶н̶а̶ типа интеллеХента, что если обеспеченная женщина (это важно!) со своей жилплощадью и доходом вдруг, потеряв бдительность, решится переехать сожительствовать к такому кадру на его жил площадь к его выводку, то уж могла бы и приготовить, а то ему же в такой ситуации было бы стыдно (это у него логика такая: ну раз ему стыдно и ты, женщина, подтягивайся). Вот такая скотина, а косит под приличного.
Да. Чтоб не быть обслугой - нужен феменизм. Но несчастные тетки задолбались брать на себя весь удар, когда туева куча дур строит из себя рафинированность.
Так что, пусть чистят унитазы. На кровавые куски при родах рвутся. И продолжают женственность изображать.
По собственному желанию, когда не устала после работы. Бытовые инвалиды и моральные уро-ды требуют от женщины готовки с уборкой и считают, что женщина кругом должна.
Ну и хорошо. Зачем мне такая семейная жизнь где самому готовить приходится. Я прекрасно сам себя обслужу вне брака и интим найду, если это главное.
Когда люди понимают, чего они хотят от жизни и друг от друга, это действительно хорошо.
А вот когда ищется бесплатная кухарка, а вслух идут разговоры про "не могу без тебя", - это плохо.
эти клухи сами хотят мужика. в отличии от вуманских неликвидок, которые врут, что вам типа не нужны мужики.
Речь про отношение. Если основной критерий сэкономить на обслуге, да ещё чтобы она работала на стороне и приносила в общий котёл, то мечтать не вредно, конечно, но "у нищих слуг нет" (с).
Да пусть катится! Зачем он нужен, если живя с ним, приходится делаеть то, к чему не лежит душа, нет сил после работы и желания? Люди в паре, должны улучшать качество жизни друг друга, а не ухудшать.
Обслуга - все, на что ты годна. Тебя - для быта. Трахаться, деньги, подарки - любовнице в чулках, живущей для себя и высыпающейся.
Так что не запугивай.
А под старость, именно ты, будешь лечить его геморрой.
Обслуга - все, на что ты годна. Тебя - для быта. Трахаться, деньги, подарки - любовнице в чулках, живущей для себя и высыпающейся.
Так что не запугивай.
А под старость, именно ты, будешь лечить его геморрой.
Не совсем так. Но практика действительно показывает, что глубже всего любят тех, кто не очень старается "заслужить" любовь - вот эти усилия никто не ценит, даже как-то особенно любят вытирать об таких старательных ноги. А какую-нибудь глубоко эгоистичную даму вроде Лили Брик носят на руках.
Возможно, разгадка в том, чего ждут от женщины мужчины разного типа. Вот тут некоторые отписались о том, что "женщина должна". А такие, во-первых, никому не нужны, во-вторых, любить не сумеют никого, ни хозяюшку, ни лентяйку. Счастливой можно стать только с тем, кто видит в женщине не кухонный комбайн, а человека.
Ну сидите в грязи голодная и грязная, автор. Разве кто-то запрещает?)))
Женщина ничего не должна и мужчина ей ничего не должен. Это факт.
Жрать все хотят, и не по разу в день.
Ну и хорошо. Зачем мне такая семейная жизнь где самому готовить приходится. Я прекрасно сам себя обслужу вне брака и интим найду, если это главное.
*** ты ей нужен. Ей хватает самой себя и своих потребностей. Ещё какого-то паразита за бесплатно...тратить силы и энергию на ***...и потрахаться она себе найдет....
Кошмар, мужжло рукожопое, мамок себе ищут, фу буэ 🤢
Главное этот бред нужно сразу при знакомстве мужчине вывалить на голову, что не должна готовить, стирать, убирать 😁
Совершенно согласен. Мужчина, в прочем, тоже не должен за девушку платить: оплачивать досуг, дарить подарки, покупать одежду и еду, оплачивать квартиру. Все только по желанию.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Так что если домой придёт голодный "ЛЕВ"с работы например и вы его не накормите, он может и вас съесть.
Я родилась, а мужа в 2 года привезли на запад, где мы и выросли, и получили прекрасные образования. Мы относимся к upper middle class. Убирать помогает женщина в доме, в саду - частично мужчина, частично - мой муж(он очень любит садоводство). Все остальное на мне. Готовлю каждый день из нескольких блюд, приучила к тому, что есть из холодильника - себя не уважать. Еда должна быть свежая.
Мы женаты 18 лет. Знаю, что на другой бы никогда не женился, как и я бы не вышла замуж за мужчину, других взглядов.
Вообще мужчины лучше готовят
Но любой скилл полезен, как минимум человек должен уметь обеспечить свой собственный быт
Так и есть
Женщина — не обслуга
конечно, быт на мужике должен быть полностью, у мужжла много лишнего времени, много мышц, больше сил, плюс мужжло в массе тупое (исключения редки), поэтому нудятина-бытовуха это прям мужское паприродное