Гость
Статьи
Жучки в квартире!

Жучки в квартире!

Вопрос к хозяйкам! В квартире, завелись маленькие жучки! Овальной формы, темно коричневые и летают. Нашла их в сборе трав, они расползлись, все выкинула и вымыла с уксусом, они пропали, но через пару недель появились снова. И так уже полгода. Они
Подскажите, чем обработать квартиру, кто сталкивался? Сил уже нет, эти твари по тихому везде ползают.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже замечала у себя таких, в основном на кухне. Гнездо так и не нашла, послушаю вместе с вами, что нам другие люди скажут.

Гость

Тоже замечала у себя таких, в основном на кухне. Гнездо так и не нашла, послушаю вместе с вами, что нам другие люди скажут.

Очень надеюсь, что нам помогут решить эту проблему, сил уже нет. Очень боюсь насекомых, до слез, а тут они еще и в квартире.

Гость

У нас были жучки, только не такие, как Вы описали, а крупяные. Но тоже приятного мало. Я всё в кухне перебирала, всё, что они могли есть, выкинула, что-то убрала в холодильник. Шкаф, где они лазили, тщательно пропылесосила и напылесошенное сразу отнесла на помойку. И промыла уксусом.
Короче, в итоге они исчезли.
Но у вас летающие, с этими сложнее справиться(. Попробуйте сфоткать жука и через гугл пробейте картинку и посмотрите, кто это и как от него избавиться. Или поищите картинки по запросу "жучки из лекарственных трав", "летающие жучки в квартире" и тп. Когда знаешь кто это и как с ним бороться, будет проще вывести.

Гость
Dasha🦋

Очень надеюсь, что нам помогут решить эту проблему, сил уже нет. Очень боюсь насекомых, до слез, а тут они еще и в квартире.

Я даже ленту от мух повесила на кухне, чтобы они прилипали, и их липнет много.
Летят они обычно на свет.

Гость

У нас были жучки, только не такие, как Вы описали, а крупяные. Но тоже приятного мало. Я всё в кухне перебирала, всё, что они могли есть, выкинула, что-то убрала в холодильник. Шкаф, где они лазили, тщательно пропылесосила и напылесошенное сразу отнесла на помойку. И промыла уксусом.
Короче, в итоге они исчезли.
Но у вас летающие, с этими сложнее справиться(. Попробуйте сфоткать жука и через гугл пробейте картинку и посмотрите, кто это и как от него избавиться. Или поищите картинки по запросу "жучки из лекарственных трав", "летающие жучки в квартире" и тп. Когда знаешь кто это и как с ним бороться, будет проще вывести.

Спасибо большое, за информацию)

Гость

Я даже ленту от мух повесила на кухне, чтобы они прилипали, и их липнет много.
Летят они обычно на свет.

Надо тоже попробовать, днем их не так много, но они есть конечно. Но вечером, это просто ужас

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема