Девчонки, привет! У меня появилась проблема. Ездили на отдых в Краснодар. Жили у знакомых. Они сдают комнаты отдыхающим. Так то в комнатах чистота всегда, тетя Света порядок любит. Не знаю оттуда или из другого места (хотя больше то мы нигде и не были) — короче после поездки дома у нас появились тараканы. Огромные! Просто ужас! Уже и мелки покупали и дуст сыпали. Вонища, чуть сами не отравились. А тараканы живы)) Представляете? Подскажите, как вывести эту нечисть? Буду бесконечно благодарна!
О. Привет! Возможно и не из Краснодара. Могут от соседей перебраться. Для них это не проблема. У нас раньше регулярно появлялись. Тоже на мор разный кучу денег перевели, а толку ноль. Потом уже я психанула и вызвала спецов из дезгоста. Менеджер сказала, что такие препараты как у них в магазинах не продают, это только для профессиональных компаний. И кстати результат четкий, год уже, как мы этих паразитов у себя не наблюдаем.
А тараканы живы)) Представляете? Подскажите, как вывести эту нечисть?
================
Представляем. У нас в офисе (офис в жилом доме) тоже самое - огромные тараканы. Вызвали дезинсектора, он всё помещение пробрызгал отравой, которая в хозяйственных не продаётся. Отрава долгоиграющая. В течение пары недель все тараканищи подохли. И так делаем примерно раз в 3-4 года, по обстановке.
Никаких, блин, мелков и прочей хрени, забудьте об этом детском саде.
Мелки , спреи и т д НЕ ПОМОГУТ !!!
Я как человек который это прошёл , говорю вам , на профи ру есть куча дезинфекторов , стоит у всех по разному , я отдавала 7000тр , тараканов уже как 3 года нет и сразу вам мой совет , что бы они не продолжали к вам ползти (если это от соседей) , натяните на все вент решётки обычные женские чулки (сквозь них они не пролезут к вам в квартиру) и проверьте все швы на потолке/полу на кухне / ванной/туалете , если вдруг есть где зазоры , обработайте либо монтажной пеной либо герметиком . Удачи !