Залетела в квартиру огромная оса. Ос боюсь очень сильно, как увидела сразу запрыскала рефтамидом и эта *** упала на подоконник. В комнате заплакал ребёнок, и я побежала туда. После этого осы не видно и не слышно, может ли через какое-то время она оклематься и нападать или же погибнуть?#насекомые#дача
Если газетой сложенной врезать по башке ей, то точно "ласты склеит".
Она же типа как муха, только побольше и ж_о_п_а полосатая.
Накрой станом, перенеси на листочек, и выпусти осу с балкона... не будь живодеркой
Забрызгай себе в глаз и проверь
Главное чтоб Вы не залетели.
Вообще эти насекомые они же нас людей совершенно не любят, жалят, кусают, кровь пьют, как не в себя, просто жужжат под ухом, чикают шубу в шкафу, еще бывают паразиты всякие.
И стоит тока одной насекомине дат нам немного меда, то сразу находятся их защитнички.
Вот рыбы другое дело, я считаю, что рыбы гораздо лучше, не то, что эти сволочуги насекомые.
А я ловлю полотенцем и в окно выпускаю.
Изловчитесь и убейте осу. Только осторожно! Они жалят людей насмерть, женщина на даче занималась рассадой, в рот случайно влетела оса и укусила её изнутри, женщина скончалась до приезда скорой, анафилактический шок, было в газете. В Англии ос травили даже цианидами. Их убивать надо, не вас, так другого ужалит. Это ужас!👎
Вообще эти насекомые они же нас людей совершенно не любят, жалят, кусают, кровь пьют, как не в себя, просто жужжат под ухом, чикают шубу в шкафу, еще бывают паразиты всякие.
И стоит тока одной насекомине дат нам немного меда, то сразу находятся их защитнички.
Вот рыбы другое дело, я считаю, что рыбы гораздо лучше, не то, что эти сволочуги насекомые.
Из сволочуг наcекомых оса самая сволочная. Пчёлы и шмели другое дело👍👍