раньше была полуавтомат но там второй раз подряд ломается отжим
то есть месяц,два и все...сломалось само
новую покупала но самую дешёвую из полуавтомат с отжимом
самая дорогая там стоит около 20 тыщ,а эта сумма уже как самая дешёвая автомат машинка
нужны ваши мнения че у вас в доме и сколько лет и по чем это можно купить
Я буду брать по загрузке. Эта сейчас на 5 кг. Это очень мало. Стираю каждый день.(( Буду брать на 10кг хотя бы.
Берите средней ценовой категории, не самую дешёвую, и не самую дорогую. У меня машинке 8 лет, но такие в России не продаются, я в Европе.
2 машинки, обе Miele. 23 года и 8 лет. Стирка почти каждый день. Ничего не ломалось. Стоимость в вашей стране мне не известна
По теме,тоже хотела поменять,мне сказали либо LG либо Самсунг либо Бош, остальные фуфло.
Цены меняются стремительно. Факт, что более современные стиралки имеют меньший ресурс и запас прочности, чем вроде бы аналогичные модели постарше. Моей стиралке более 20 лет, и я не вижу причин называть её фирму и модель - сейчас таких всё равно не делают. Полезнее было бы поискать в ютубе ролики тех, кто стиралки ремонтирует. Эти спецы всё досконально знают о ценах, о качестве комплектующих, о слабых местах этой техники. С учётом того, что многие качественные комплектующие не поступают теперь в РФ.
Бери с фронтальной загрузкой белья - они более надежные, чем с вертикальной, да и всегда воды долить можно в процессе стирки, если машина "экономная" и берет мало воды
у нас сейчас индезит. не знаю сколько прослужит, при должном уходе, может прослужить лет 20, до нее была маргарита 2000, прослужила 15 лет.