Гость
Статьи
Какую стиральную …

Какую стиральную машинку купить?

раньше была полуавтомат но там второй раз подряд ломается отжим
то есть месяц,два и все...сломалось само
новую покупала но самую дешёвую из полуавтомат с отжимом
самая дорогая там стоит около 20 тыщ,а эта сумма уже как самая дешёвая автомат машинка
нужны ваши мнения че у вас в доме и сколько лет и по чем это можно купить

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
болт

Я буду брать по загрузке. Эта сейчас на 5 кг. Это очень мало. Стираю каждый день.(( Буду брать на 10кг хотя бы.

Гость

Берите средней ценовой категории, не самую дешёвую, и не самую дорогую. У меня машинке 8 лет, но такие в России не продаются, я в Европе.

Гость
Гость

Берите средней ценовой категории, не самую дешёвую, и не самую дорогую. У меня машинке 8 лет, но такие в России не продаются, я в Европе.

по чем брать

Гость

2 машинки, обе Miele. 23 года и 8 лет. Стирка почти каждый день. Ничего не ломалось. Стоимость в вашей стране мне не известна

Гость

2 машинки, обе Miele. 23 года и 8 лет. Стирка почти каждый день. Ничего не ломалось. Стоимость в вашей стране мне не известна

В России от 150 тысяч ценник начинается😄
Недавно разговаривала с мастерами по поводу этой фирмы, говорят, что на них пожизненная гарантия, поэтому такая стоимость.

По теме,тоже хотела поменять,мне сказали либо LG либо Самсунг либо Бош, остальные фуфло.

Гость
Звезда пленительного счастья

По теме,тоже хотела поменять,мне сказали либо LG либо Самсунг либо Бош, остальные фуфло.

а если этих фирм но самых дешёвых?

б-ка

Цены меняются стремительно. Факт, что более современные стиралки имеют меньший ресурс и запас прочности, чем вроде бы аналогичные модели постарше. Моей стиралке более 20 лет, и я не вижу причин называть её фирму и модель - сейчас таких всё равно не делают. Полезнее было бы поискать в ютубе ролики тех, кто стиралки ремонтирует. Эти спецы всё досконально знают о ценах, о качестве комплектующих, о слабых местах этой техники. С учётом того, что многие качественные комплектующие не поступают теперь в РФ.

Гость

В России от 150 тысяч ценник начинается😄
Недавно разговаривала с мастерами по поводу этой фирмы, говорят, что на них пожизненная гарантия, поэтому такая стоимость.

У нас нет на них такой гарантии. И начальная цена от 700 евро.

Гость

У нас нет на них такой гарантии. И начальная цена от 700 евро.

В России накрутка понятное дело.

Гость

а если этих фирм но самых дешёвых?

Как мне сказали, главное этих фирм.
Якобы сборка хорошая.

Гость

Как мне сказали, главное этих фирм.
Якобы сборка хорошая.

хорошо,спасибо

Гость

В России накрутка понятное дело.

В два раза. Неслабо. Видимо люди богатые с такими накрутками

Гость

В два раза. Неслабо. Видимо люди богатые с такими накрутками

Не особо богатые)
Привезти стиралку по не одной границе, растаможка, налоги, время..
Есть прибыль конечно, но до богатства им далеко.

Гость

Бери с фронтальной загрузкой белья - они более надежные, чем с вертикальной, да и всегда воды долить можно в процессе стирки, если машина "экономная" и берет мало воды

Гость

у нас сейчас индезит. не знаю сколько прослужит, при должном уходе, может прослужить лет 20, до нее была маргарита 2000, прослужила 15 лет.

Гость
Гость

у нас сейчас индезит. не знаю сколько прослужит, при должном уходе, может прослужить лет 20, до нее была маргарита 2000, прослужила 15 лет.

хорошая машинка должна до 50-60 лет служить и быть в отличном состоянии

Гость
Гость

хорошая машинка должна до 50-60 лет служить и быть в отличном состоянии

Нет таких.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: