Гость
Статьи
Хочу убираться

Хочу убираться

Я подросток. На данный момент одна дома месяц. И вот у меня появилось дикое желание убираться в доме, прям надраивать всё. Хотя и так чисто. Это во мне женские инсктинты проснулись или что? #уборка

Адвокат Дьявола
9 ответов
Последний — Перейти
Пух

может и правда есть что убрать

Я тоже с детства люблю убираться, просто неприязнь к грязи

Гость

Ой автор. Вот вы начнёте убираться и вам надоест через минут 15. И никакие это не инстинкты

Домохозяйка

Хотите показать, что взрослая, лучше взрослых можете убирать, дух соперничества

Александра

Может просто вам нечем заняться? Пока были родители вы привыкли, что надо что-то убрать приготовить что-то сделать,а сейчас никто не дает указаний а рефлекс остался

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Тебе просто скучно

Викторинка

Содержание пространства, в котором живешь, в чистоте - это женские инстинкты? А мужские наоборот? У вас хоть баланс?

Гость

Я поняла почему у меня желание убираться. Это даже не желание, а стремление выполнить миссию. Если мне дают работу или ставят задачу, то я ее выполняю идеально. Мне мама сказала, что бы я деражала дом в чистоте. Вот я и всячески стараюсь выполнить данное поручение идеально.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: