Купила курицу в Пятёрочке от крупного поставщика и сварила из неё суп: бульон получился вроде неплохой, даже жёлтый: а куриного вкуса в нём нет.
Обычно на суп покупаю деревенскую курицу. На второе беру курицу от местного Агрокомплекса, но в этот раз пришлось взять другую. В прошлый раз курица их магнита была будто бы вся в каких то язвочках/ рамках.
Вопрос: покупаете ли вы курицу в супермаркетах или относитесь к ней с подозрением?
Я беру окурок копченый,в магнитосе,ог такой масляный,просто бомба вам советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Там какое то новое вещество лишает ее запаха, типа она тухлым пахнет. Само вещество может быть вредным+ токсины от бактерий никуда не деваются из мяса. Еще антибиотик может подавить твою микрофлору.
Я отношусь с подозрением не к курице, а к ценам на курицу, которые сейчас превышают стоимость свинины.
к таким изыскам жизнь меня не готовила, сплюньте
Нет
В пятерках/магнитах продают разные марки куриц. Беру только определенные марки,плюс смотрю на внешний вид всегда. На суп покупаю у фермеров,там же,где и мясо беру.