Столкнулась с проблемой, на памятном кружевном платье появились темные пятна неизвестного мне происхождения, не знаю ни когда появились, ни от чего, так как платье вечернее и я в нем не хожу. Оно дорого как память и хотела вывести эти пятна, но не получается ничем. пробовала разные пятновыводители, нашатырь, просто мылом хоз., и тд., ничего не помогает. Подскажите что еще можно попробовать и есть ли возможность их вывести?
Попробуйте кислородные пятновыводители,в виде порошка или спреев,их использовать нужно исключительно в кипятке иначе не будет результата,с помощью таких пятновыводителей я спасла много вещей
Попробуйте кислородные пятновыводители,в виде порошка или спреев,их использовать нужно исключительно в кипятке иначе не будет результата,с помощью таких пятновыводителей я спасла много вещей
Пробовала, но на инструкции сказано разводить в воде 40 град. побоялась испортить цвет. Если можно в кипятке то как правильнее развести в кипятке и залить пятна, или засыпать пятна и сверху залить кипятком?
Не заморачивайся какими-то пятнами. Это ерунда.
Беспокоиться нужно на пятнах на женской репутации, вот это важно.
Пробовала, но на инструкции сказано разводить в воде 40 град. побоялась испортить цвет. Если можно в кипятке то как правильнее развести в кипятке и залить пятна, или засыпать пятна и сверху залить кипятком?
Я другая гостья.
Растворяете кислородный пятновыводители в кипятке полностью: 1-1,5 мерные ложки на литр воды, лучше замочить минимум в 4-х литрах, замачиваете вещь, оставляете до полного остывания.
Вы все равно не станете его носить с пятнами, я бы рискнула и замочила в кипятке.
Самые нормальные Елизар, BrandFree.
Я другая гостья.
Растворяете кислородный пятновыводители в кипятке полностью: 1-1,5 мерные ложки на литр воды, лучше замочить минимум в 4-х литрах, замачиваете вещь, оставляете до полного остывания.
Вы все равно не станете его носить с пятнами, я бы рискнула и замочила в кипятке.
Самые нормальные Елизар, BrandFree.
Попробовала, теперь небольшие темные пятна стали больше и гораздо темнее, точнее ярко черными