Недавно я сидел на своем чудесном диване с независимым пружинным блоком и вдруг увидел кое-что странно. Думал, показалось, но нет. Оказалось, что не показалось. По моей красивой стене, которую мне профессионально красили элитной краской Дюлекс, полз таракан. Я стал размышлять, откуда он мог там взяться? Я очень аккуратен, опрятен, всегда все убираю. И тут меня осенила догадка. Это от соседей убежал через балкон, видимо, пролез. Потом я увидел еще нескольких и это окончательно меня огорчило. Через минуту грусть покинула меня и решил не сдаваться. Я рассчитал бюджет на то, чтобы их уничтожить.
Конечно, я не переживаю, так как
справлюсь
Почему не живёте в элитном жилье, без соседей с тараканами?
Давайте уже сварганим серию книжек-раскрасок о Недобаффете?))
Мою тему обрезали!
Недавно я сидел на своем чудесном диване с независимым пружинным блоком и вдруг увидел кое-что странно. Думал, показалось, но нет. Оказалось, что не показалось. По моей красивой стене, которую мне профессионально красили элитной краской Дюлекс, полз таракан. Я стал размышлять, откуда он мог там взяться? Я очень аккуратен, опрятен, всегда все убираю. И тут меня осенила догадка. Это от соседей убежал через балкон, видимо, пролез. Потом я увидел еще нескольких и это окончательно меня огорчило. Через минуту грусть покинула меня и решил не сдаваться. Я рассчитал бюджет на то, чтобы их уничтожить.
Конечно, я не переживаю, так как у меня лежат деньги в фондовом рынке и есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей, ну и еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб. Я куплю профессиональные средства всех видов: 8 балончиков дихлофоса, 3 мелка, пачку борных шариков и 20 ловушек на всякий случай.
Моя аккуратность - это ключ к успеху по поддержанию дома в идеальной чистоте. А еще я успешно веду финансовые дела, потому с такой ерундой справлюсь очень быстро
Ну как можно было обрезать такие вещи? Вдруг людям пригодится? Некоторые уже советуются со мной, так как я умудрен опытом в некоторых жизненных сферах, особенно в финансовой грамотности
О! Я нашла такое средство хорошее от тараканов. Помогло суперски! Только название на китайском.
Хи), недавно, знакомые, показали видео, как в их съемной квартире, с новым евроремонтом, в новом доме, по полу бежит таракан. Знакомые очень аккуратные и чистоплотные люди. Таракан, видимо, или через вентиляцию от соседей пролез, или они из магазина принесли в пакете с продуктами…
Тоже потравили и делу конец, но, конечно, неприятно. Особенно если учесть, что местные тараканы размером почти с мышь полевку в России)
Дом для одного человека - это слишком много, содержание такого жилья сразу повлечет за собой расходы. Тут еще и надо будет придомовую территорию содержать
чтобы не содержать придомовую территорию, нужно все закатать в асфальт или бетон. дом для одного человека размерами бывает с квартиру для одного человека.
Иначе тогда придется вызывать санитарную службу, но не хотелось бы привлекать внимание дома
чтобы не содержать придомовую территорию, нужно все закатать в асфальт или бетон. дом для одного человека размерами бывает с квартиру для одного человека.
Так зачем мне дом как однушка, если я живу в таком хорошем месте и красивым видом из окна? Вокруг магазины, кафе, рестораны. Все удобства рядом
Спасибо. Я присмотрел все возможные средства для борьбы с ними. Ведь они же могут расплодиться? Я очень опасаюсь этого
когда тараканы плодятся у соседей, то и на твоей территории тараканы будут жить и гадить, а еще плодиться и есть твою еду, также они будут спать на твоем чудесном диване с независимым пружинным блоком.
а если твою еду будут тараканы есть, значит ты будешь нести дополнительные расходы на их содержание, потому что тараканы очень прожорливы.
когда рядом кафе и рестораны, тогда рядом тараканы и крысы. это, конечно, очень неудобно с такими соседями жить и для здоровья и самочувствия опасно.
Никогда такого не было. Это просто вовремя кто-то не потравил, но зато есть я - аккуратный, любящий чистоту, я забочусь сейчас и о себе и о доме. Я взял на себя ответственность и справлюсь с этим
Никогда такого не было. Это просто вовремя кто-то не потравил, но зато есть я - аккуратный, любящий чистоту, я забочусь сейчас и о себе и о доме. Я взял на себя ответственность и справлюсь с этим
никогда такого не было тогда, когда этого не было, а когда это стало, тогда от этого уже никуда не денешься. придется довольствоваться тем, что есть, потому что от тебя ничего не зависит, а зависит все от твоих соседей. ты оказался заложником этой твоей ситуации с тараканами, крысами и клопами, но бедой всему не тараканы и крысы, а твои соседи, которые из разводят. а потому и бороться тебе с соседями следует, но как ты собираешься это делать? никаких рычагов влияния на них у тебя нет, а значит тебе придется привыкать к новым обстоятельствам твоей жизни.
Спасибо. Я присмотрел все возможные средства для борьбы с ними. Ведь они же могут расплодиться? Я очень опасаюсь этого
Нет, не переживайте! Тараканов вы сегодня потравите. Чистоту вы поддерживаете, крошки тщательно выметаете. Что ещё надо?
Ну ещё, пожалуй, на ночь вытирайте раковину сухой тряпкой, чтобы капелек воды ночью не было. А то тараканы на водопой придут и средство от тараканов не поможет.
никогда такого не было тогда, когда этого не было, а когда это стало, тогда от этого уже никуда не денешься. придется довольствоваться тем, что есть, потому что от тебя ничего не зависит, а зависит все от твоих соседей. ты оказался заложником этой твоей ситуации с тараканами, крысами и клопами, но бедой всему не тараканы и крысы, а твои соседи, которые из разводят. а потому и бороться тебе с соседями следует, но как ты собираешься это делать? никаких рычагов влияния на них у тебя нет, а значит тебе придется привыкать к новым обстоятельствам твоей жизни.
Почему ? Рычаги влияния есть. Есть главный по дому, службы, участковые
Нет, не переживайте! Тараканов вы сегодня потравите. Чистоту вы поддерживаете, крошки тщательно выметаете. Что ещё надо?
Ну ещё, пожалуй, на ночь вытирайте раковину сухой тряпкой, чтобы капелек воды ночью не было. А то тараканы на водопой придут и средство от тараканов не поможет.
Они еще и воду пьют? Спасибо. Буду знать и всё отключать
Это пишет самозванец!!!
Я - Недобаффет!! И у меня тараканов нет!!!
Есть только рассуждения о женщинах для которых мужчины это пушечное мясо и лучше не иметь с ними дел
Есть много хороших средств против тараканов, но если эти гады приползают от соседей, то вывести без их участия тараканов не получится, к сожалению. Но у меня есть один действенный лайфхак - я везде, во всех комнатах во время уборки все плинтусы, углы, закутки, особенно за холодильником прохожу ручным отпаривателем. Может знаете, есть сейчас такие компактные генераторы горячего пара. У меня он бренда BQ, и с его помощью я в качестве профилактики выпариваю горячим паром потенциальные гнезда тараканов. пока что моя хитрость дает результаты - ни одного замечено не было.
Не через балкон , а через вентиляшку , не угадал !
Есть много хороших средств против тараканов, но если эти гады приползают от соседей, то вывести без их участия тараканов не получится, к сожалению. Но у меня есть один действенный лайфхак - я везде, во всех комнатах во время уборки все плинтусы, углы, закутки, особенно за холодильником прохожу ручным отпаривателем. Может знаете, есть сейчас такие компактные генераторы горячего пара. У меня он бренда BQ, и с его помощью я в качестве профилактики выпариваю горячим паром потенциальные гнезда тараканов. пока что моя хитрость дает результаты - ни одного замечено не было.
Вот спасибо за интересный лайфхак. У меня тоже есть отпариватель BQ, но я им складки на одежде расправляю или использую его с насадкой для чистки смесителей и варочной поверхности, но такое использование узнаю впервые. Тоже есть проблема. Вывести полностью пока не получается.
Я недавно нашла мертвого таракана в шкафу с какао и кофе. Честно была в шоке, откуда они берутся и когда он успел высохнуть если кофе или какао из этого шкафа я пью каждый день. Тараканов у себя лет 15 не видела.
А с мебелью что? Мебель вся из ДСП рассохнется быстро от пара и от таких советов