Гость
Статьи
Таракан на кухне

Таракан на кухне

Можно ли заразиться чем-то от посуды , если по ней пробежал таракан? Если не сразу поесть/попить с нее, а через время. Инфекции же не живут долго вне тела. Просто я не могу знать где таракан пробежал, а где нет , не перемывать же всю кухню. Видела одного только.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты когда х** сосёшь, не думаешь, сколько он аналов прошёл ?

Урамичоро

Ох-ох-ох, лучше проведи генеральную уборку в кое-то веке

Гость
Урамичоро

Ох-ох-ох, лучше проведи генеральную уборку в кое-то веке

Некогда сейчас, много работы

Лядь

Пасуду в пакет на ночь всю.

Гость

Думаю я зря парюсь , большинство инфекций уничтожаются на воздухе вне тела.

Аня

Я тебе так скажу, тараканы меня преследовали 3 местожительства. Сейчас я живу в Дубае и на моей прошлой квартире тоже были тараканы, я их боюсь до жути . Но заразиться бояться не стоит. Если сильно брезгливо , купи антисептик и пшикай посуду перед тем как есть и пить. А лучше вызови службу , она не всегда на 100 % помогает , но большая вероятность что они на долгое время пропадут

Гость
Аня

Я тебе так скажу, тараканы меня преследовали 3 местожительства. Сейчас я живу в Дубае и на моей прошлой квартире тоже были тараканы, я их боюсь до жути . Но заразиться бояться не стоит. Если сильно брезгливо , купи антисептик и пшикай посуду перед тем как есть и пить. А лучше вызови службу , она не всегда на 100 % помогает , но большая вероятность что они на долгое время пропадут

А в Дубае тараканы есть?

Гость

Не парься. Помню в молодости в общаге тараканов и клопов тьма была. Прям кишмя кишили. Природа прямо под боком, в зоопарк не ходи. Всем пофигу было, а сейчас одни неженки.

Гость

В теории – можно, в реале – маловероятно. Этот таракан появился и обитал где-то совсем рядом с Вашей квартирой/домом, а там вряд ли есть какие-то заразные места. Или он родился/вырос уже в Вашем жилище и тогда никакой дряни на себе тем более не несёт. Не паникуйте – в обычных городских условиях от лапок таракана трудно заразиться. Просто регулярно мойте посуду и поддерживайте чистоту. А против таракана используйте клеевую ловушку – купите её и установите где-нибудь, он сам в неё заползёт и прилипнет. Когда тараканов в доме не очень много, от них эти ловушки-домики неплохо помогают.

Гость

Дезинсекцию надо провести, а то, через некоторое время, тараканов станет больше. Потом все перемывать.

Продолжайте дальше их не замечать,совсем скоро Вы будете у них жить и не нужно будет мыть кухню никогда.

Гость

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ): "тараканы являются одним из самых значительных вредителей, обнаруженных в квартирах, домах, пищевых предприятиях, больницах и медицинских учреждениях во всем мире."

В организме тараканов обнаружено более 60 патогенных бактерий, грибков, плесени, паразитических червей и вирусов, в том числе: Сальмонелла, Кампилобактер, Листерия, Кишечная палочка, Стафилококк ауреус, Стафилококк фекальный, Лямблия, Шигелла дизентерии и прочие, способные приводить к таким заболеваниям, как: гепатит, лишай, проказа, столбняк, туберкулёз, дизентерия, гастроэнтерит, сальмонеллез, менингит, микобактериоз, пневмония и многие другие.

МилфХантер
Гость

А ты когда х** сосёшь, не думаешь, сколько он аналов прошёл ?

Как вы себе представляете, чтобы х** умел ходить?

МилфХантер
Гость

Думаю я зря парюсь , большинство инфекций уничтожаются на воздухе вне тела.

Кстати да, согласен. Еще посоветую попить мочу, говорят уничтожает 99 вредных бактерий в желудке, спасает даже лучше желудочного сока. Желаю удачи)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема