Гость
Статьи
Выбор стиральной …

Выбор стиральной машины

Старая стиралка уже надоела - постоянно протекает и ломается. Собираемся вывозить её на свалку, теперь встал вопрос о покупке новой. Будет здорово, если поделитесь опытом Ваших последних покупок)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше с фронтальной загрузкой брать а не с верхней

Гость

Мы и подруга женыт LG брали с разной загрузкой 6, 4,5 кг пока не ломались с бок загрузкой, функции одинаковы тогда 25-30 т.руб стоили.

Да, стиралки со временем становятся ненадежными. Я брала предыдущую с самодиагностикой, отличная функция - позволяет преждевременно обнаружить неполадки и вовремя их устранить. Когда определитесь с моделью, обратите внимание на эту опцию)

Екатерина Бабаева

Да, стиралки со временем становятся ненадежными. Я брала предыдущую с самодиагностикой, отличная функция - позволяет преждевременно обнаружить неполадки и вовремя их устранить. Когда определитесь с моделью, обратите внимание на эту опцию)

Ну, я могу подсказать что взял я - Hisense WF3S7021BW. Нормальная стиралка, проблем за все время использования у меня не возникало. Есть та самая самодиагностика, надеюсь мне поможет) энергии ест немного, энергоэффективность класса А. Да и выглядит отлично, достаточно современная стиралка.

Геннадий Трофимов

Ну, я могу подсказать что взял я - Hisense WF3S7021BW. Нормальная стиралка, проблем за все время использования у меня не возникало. Есть та самая самодиагностика, надеюсь мне поможет) энергии ест немного, энергоэффективность класса А. Да и выглядит отлично, достаточно современная стиралка.

Судя по вашему описанию, достойная модель. Обязательно рассмотрю как один из вариантов к покупке, спасибо!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: