Гость
Статьи
Стыдно вызвать Клининг

Стыдно вызвать Клининг

Стыдно обращаться в Клининг,не знаю ,как быть …
Ситуация такая :дома нужна уборка ,но я по состоянию здоровья не справлюсь :хожу совсем плохо и без опоры не могу стоять ,дочка пол не мыла пару месяцев,да и стыдно уже со скандалом просить .
Я могу только заработать и кушать приготовить ,ну и подоконники протереть ,вот и не знаю ,как быть .Договорилась на Клининг ,а самой стыдно очень . #уборка

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Фостелька

Вам не должно быть стыдно, не переживайте.
Тем более, что по состоянию здоровья вы просто не можете сами навести порядок.
Клининг, собственно, для того и существует, чтобы наводить чистоту. Были бы все квартиры идеально чистыми, никто бы клининг не нанимал.
😊

Гость

Не надо стыдиться. Клининг помогает жить. А вам как раз нужна помощь.
Заодно и вы поможете жить тем, кто работает в клининге.

Гость
Фостелька

Клининг, собственно, для того и существует, чтобы наводить чистоту. Были бы все квартиры идеально чистыми, никто бы клининг не нанимал.
😊

Я не знаю как приспособиться ,если только ползком ,но времени много займет .Провалиться сквозь землю готова ,но хочется ,чтоб дома было чисто .

Гость

Моя подруга не работает. Днем она ходит в салоны красоты, на фитнес, готовит изысканную еду. Ребёнок (6 месяцев) весь день с няней. Пока подруги нет дома, приходит клининг. И ей абсолютно не стыдно!
А вам почему-то стыдно. Не понимаю. Комплексы какие-то?

Гость

За что стыдно то? За то, что вы человек?

Гость
Гость

Моя подруга не работает. Днем она ходит в салоны красоты, на фитнес, готовит изысканную еду. Ребёнок (6 месяцев) весь день с няней. Пока подруги нет дома, приходит клининг. И ей абсолютно не стыдно!
А вам почему-то стыдно. Не понимаю. Комплексы какие-то?

Да скажут еще ,что грязно ,а с дочкой никак не договорюсь ,может сама я не права ,но проще мне оплатить все и никого не просить ни о чем .
Дочь мне предлагает ,чтоб я на сутки куда -нибудь съехала ,а она уберется ,говорит ,что устала от меня ,а мне просто хочется без скандала убрать все .

Гость
Гость

За что стыдно то? За то, что вы человек?

Вроде и человек чужой и неловко ,что у меня грязно .

Гость

Что о вас подумает клининг? Так они только рады подзаработать. Им все равно почему их пригласили , они делают свою работу

Гость
Фостелька

😊

Спасибо ,что немного успокоили .

Фостелька
Гость

Да скажут еще ,что грязно ,а с дочкой никак не договорюсь ,может сама я не права ,но проще мне оплатить все и никого не просить ни о чем .
Дочь мне предлагает ,чтоб я на сутки куда -нибудь съехала ,а она уберется ,говорит ,что устала от меня ,а мне просто хочется без скандала убрать все .

Вы боитесь осуждения совершенно напрасно.

Повар не осуждает человека за неумение готовить, а наоборот радуется, что у него заказали блюдо.
Мастер маникюра не осуждает клиентов за то, что они не могут сами ухаживать за ногтями, а радуется новым клиентам.
И так далее.
За счет этого и существуют все сферы услуг.

А что тут стыдного. На то он и клининг, звоните и вызываете. Это их работа, они за это получают деньги. И насчет дочери им докладывать не обязаны, а если бы она жила вовсе в другом городе - срочно вызывать к себе, что ли, запрещать уезжать? Нехорошо, конечно, что дочь вам не помогает, но по поводу клининга стыдиться нечего.

Гость
Olginha

А что тут стыдного. На то он и клининг, звоните и вызываете. Это их работа, они за это получают деньги. И насчет дочери им докладывать не обязаны, а если бы она жила вовсе в другом городе - срочно вызывать к себе, что ли, запрещать уезжать? Нехорошо, конечно, что дочь вам не помогает, но по поводу клининга стыдиться нечего.

Не знаю ,почему у нас с дочкой нет в этом плане общего мнения ,но я ее тревожить не хочу и уговаривать -тоже ,поэтому уж решилась попросить о помощи .
Дочка у меня топит баню и ухаживает за небольшим огородом (сотки 2-3 у нас ) ,наверное я многого прошу и сама уже начинаю чувствовать ,что ей в 21 год хлопоты по дому в тягость ,поэтому пока немного средства есть - буду изредка нанимать помощь .

Гость

Главное найти хорошую клининг компанию, а не фиг пойми что с авито. Мы как то вызвали с мужем клининг. Эти дураки взяли и выставили весь наш мусор из квартиры,прямо за дверь.Соседи видели наверное.Было потом очень стыдно перед соседями. Один из пакетов протек, нам еще и пришлось самим мыть у двери.
Мы написали плохой отзыв,и они на всеобщее обозрение ответили,что у нас в квартире было очень грязно. Хотя было убрано перед клинингом,главная задача была почистить ванную. Вот так. И содрали с нас за это 10.000

Гость
Гость

Главное найти хорошую клининг компанию, а не фиг пойми что с авито. Мы как то вызвали с мужем клининг. Эти дураки взяли и выставили весь наш мусор из квартиры,прямо за дверь.Соседи видели наверное.Было потом очень стыдно перед соседями. Один из пакетов протек, нам еще и пришлось самим мыть у двери.
Мы написали плохой отзыв,и они на всеобщее обозрение ответили,что у нас в квартире было очень грязно. Хотя было убрано перед клинингом,главная задача была почистить ванную. Вот так. И содрали с нас за это 10.000

Мусор кстати просили их выкинуть. Они таким образом и "выкинули". За дверь. До сих пор помню лицо мужа, в каком шоке был. И кстати убирались они в квартире с открытой дверью, то есть дверь была нараспашку,все кто проходил видели что у нас там происходит, заходи не хочу называется. А мы по дурости,чтобы не мешать, решили пойти в магазин пока они убираются. Это была главная ошибка, нужно было самим все контролировать.

Гость

А что стыдного в этом ? Ну придут уберутся люди ,вы им заплатите
Вы думаете вы их уборкой удивите или грязью ?? Да они чего только не видели , они каждый день убираются

Гость

ну они как бы и созданы чтоб убирать. поверьте,они только по грязным помещениям и работают.

Гость

Купите на Авито робот пылесос а дочь заставьте полы помыть. Робот пылесос очень облегчает жизнь в плане сухих уборок, соответственно и полы реже мыть приходится

Что значит стыдно? Вы же не лентяйка какая то, у вас обстоятельства. У меня вот мама тоже с трудом по дому что то делает, я помогаю как могу, но живём отдельно, по разным сторонам города. Купили ей робот-полотер everybot three spin, хотя бы полы в чистоте, а генеральную уборку, раз в две недели мы ей устраиваем.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: