Гость
Статьи
Тефлон или керамика ? …

Тефлон или керамика ? Утюг

Какая поверхность лучше у утюга? И какая меньше пристань к синтетике?
Хозяйки! Помогите

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Печаль … тоска…
Видимо тетки сейчас только разбираются в хайлайтерах… ботоксах… и тд.

Светлана

Мне нравиться керамическое покрытие подошвы утюга, синтетику гладит отлично, учитывая все указания с бирки. С любым покрытием если гладить на полной мощности деликатные ткани испортятся.Главное найти утюг с нужными Вам функцииями

Люда
Светлана

Мне нравиться керамическое покрытие подошвы утюга, синтетику гладит отлично, учитывая все указания с бирки. С любым покрытием если гладить на полной мощности деликатные ткани испортятся.Главное найти утюг с нужными Вам функцииями

Подскажите, какой марки утюг? Есть ли система самоочистки и противокапельная система?

Светлана
Люда

Подскажите, какой марки утюг? Есть ли система самоочистки и противокапельная система?

Есть и самоочистка, и противокапельная система и паровой удар 200г, и подача пара 60г/мин, постоянно пользуюсь паром) утюг BQ SL1005

У меня утюг BQ SI1005 с керамическим покрытием. Отлично гладит. На счет того, что бы синтетика гладилась нормально, просто выставить нужно температуру для синтетических тканей, вот и все, ничего приставать не будет к подошве

onytoret

У меня утюг BQ SI1005 с керамическим покрытием. Отлично гладит. На счет того, что бы синтетика гладилась нормально, просто выставить нужно температуру для синтетических тканей, вот и все, ничего приставать не будет к подошве

У меня точно такой же утюжок. Очень удачная модель. В нем и паровой удар хороший, и подача пара правильно сделана. К подошве вообще ничего не прилипало за время эксплуатации.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: