Хочу узнать ваше мнение. Как объяснить ситуацию? Мы с подругой сидели в комнате и на наших глазах вещи вылетели из шкафа (на полках стояли рамки для фото, духи, статуэтки). При этом полка не упала, даже не наклонилась, окна были закрыты. Они не просто упали, а одновременно вылетели оттуда. Я пыталась найти оправдание такому, но не могу. Были ли похожие случаи? Как думаете почему так произошло ? (Квартира съемная)
Домовой скорее всего. Если днем было
Возможно в этой квартире кто то умер, либо суи-цид, либо кто то занимался магией. Срочно менять квартиру
Да соседи сказали умерла там бабушка (хозяйка квартиры). Много странного было, мы пытались объяснить все. Но вот именно то, что вещи вылетели… это просто необъяснимо, но факт
Аа ну вот и ответ, если ночью - то значит призрак бабки приходил. А что вы удивляетесь - люди всякие бывают, некоторых и после смерти никуда не берут.
Спите со светом, не гасите в одной из комнат/коридоре.
Аа ну вот и ответ, если ночью - то значит призрак бабки приходил. А что вы удивляетесь - люди всякие бывают, некоторых и после смерти никуда не берут.
Спите со светом, не гасите в одной из комнат/коридоре.
Мы уже съехали оттуда уже несколько лет назад. Но этот вопрос покоя не дает. Просто не укладывается в голове, как около 15 предметов могли сами вылететь (не просто упасть рядом со шкафом), а именно вылететь из него. Если даже рассмотреть этот вопрос не с точки зрения мистики. Просто интересно
Намного хуже было. Уже привыкла. Не боюсь больше
бывало
Буквально вот недавно, мамина давняя знакомая звонит ей и жалуется на свою жизнь и что хочет решить свои проблемы острые. Ей было сказано идти в церковь. А знакомая сказала, что ходила к бабке ведунье, та тоже сказала в церковь ходить и делать какие-то магические ритуалы. И в общем она ничего не делала, в раздумьях. И между делом упомянула, что теперь у нее регулярно трясется ручка входной двери. Будто кто-то пытается отворить дверь и судорожно дергает ее, прямо ночью и так повторяется, за дверью нткого. Но ее это не пугает. Она поглащена своим горем. А вот лично я услышав это, и то, что ей все равно испытала смешанные чувства. Не по себе. Не ходите к ведуньям.
У нас один раз на наших глазах тарелка вылетела из кухонного шкафа, где она стояла в решетке, и разбилась на мелкие куски. Причем вылетела не по прямой траектории, а завернула на метр в бок, что полностью исключает вероятность того, что она каким-то образом выпала. Полезли сразу в гугл, и прочитали, что посуда этой фирмы, к которой относилась тарелка (Luminarc), имеет свойство сама себе лопаться от внутренних напряжений из-за нарушений технологии производства. Но одно дело просто лопаться, а тут вначале вылетела, да еще по кривой траектории, и потом уже разбилась.
Мы уже съехали оттуда уже несколько лет назад. Но этот вопрос покоя не дает. Просто не укладывается в голове, как около 15 предметов могли сами вылететь (не просто упасть рядом со шкафом), а именно вылететь из него. Если даже рассмотреть этот вопрос не с точки зрения мистики. Просто интересно
Гигантская флюктуация.
Меня годами приследовали эти типо призраки, я тогда ещё ребенком была, когда все начелось. Отстали только тогда, когда уехали в другую страну. Они были настолько реалистичны, что даже их кожа мне заполнилась, твердая, сухая кожа. В такие вещи только те поверят, которые сами своими глазами видели. Иначе в это очень трудно поверить.
Меня годами приследовали эти типо призраки, я тогда ещё ребенком была, когда все начелось. Отстали только тогда, когда уехали в другую страну. Они были настолько реалистичны, что даже их кожа мне заполнилась, твердая, сухая кожа. В такие вещи только те поверят, которые сами своими глазами видели. Иначе в это очень трудно поверить.
С чего вы решили что это призраки? Вы их трогали руками?
Сидела на кухне чай пила . В мыслях рисую ремонт , обои как будут смотреться .... . Чувствую возле ног трётся кошка . Что за *** ? у меня нету кошки ! Боюсь заглядывать под стол , кое как ватными ногами прошлёпала к выходу и сидела на ступеньке лестницы в подъезде . Соседка пришла с работы и мы вместе зашли в мою квартиру . Никого не нашли . Наверно новые технологии типа дронов маленьких размеров пушистых .
Похоже на вибрационную волну. Знать бы еще, с чего она случилась. Сейсмическая активность? Ремонт у соседей - звуки не так слышны, а вибрация по стенам вовсю? Взрыв у соседей вы бы явно заметили, если бы газ не закрыли и подпалили.
Или вообще это вам приснилось. Подруга-то помнит этот случай или нет?
Похоже на вибрационную волну. Знать бы еще, с чего она случилась. Сейсмическая активность? Ремонт у соседей - звуки не так слышны, а вибрация по стенам вовсю? Взрыв у соседей вы бы явно заметили, если бы газ не закрыли и подпалили.
Конечно, помнит. Причем она всегда смеялась, что я преувеличиваю странности в квартире. А когда все это выпало именно в ее сторону, она сидела на стуле напротив, у нее аж из глаза слёзы полились от страха и шока. Мы с ней часто вспоминали эту историю. Никакого ремонта мы не слышали
Именно вот что странно, мы четко помним, что они не просто упали с полки, а вылетели с нее, даже рамка для фото декоративная весом около 1 кг. Несколько раз сам падал пульт, я купила уже 2 новых, каждый раз я думала, что сама виновата, кладу его на край стола. Часто слышали шорох на кухне, думали мыши, наверное. Но когда вещи вылетели, тут мы уже просто офигели