Около месяца общаюсь с парнем.Решила его расспросить о всяком прошлом и зашла речь о том,какие обязанности были с посл девушкой с которой прожил 4 года.
Он написал: “Ну и за квартиру платили пополам.Кварплата на двоих.По общей жизни,в месяц в бюджет скидывали по 20-25 тыс где-то.Это тратим на еду и расходники домой.Остатки бюджета копим либо на отдых,либо на какой-то совместный выход.
Подарки и шмотки друг для друга покупаем за оставшиеся свои деньги“
Тема с кварплатой пополам очень смутила,так как он живет не в сьемной а в квартире от родителей.Как-будто бы девушка у него квартиру арендует 0_0
А вы бы согласились на такие условия в сожительстве? #быт
так о квартплате речь..
Нет, я б не стала скидываться ни на что
Ну на съем бы добавила, если бы мне нужен был этот съем, можно и половину. Если мне не нужен - то ни копейки.
За квартплату бы не платила, если я говть в этой квартире 😁
И естественно никакого бытового обслуживания.
В какой-то ситуации это может быть нормально, в какой-то нет.
Смотря кто сколько зарабатывает. Если девушка, условно, имела доход в 30 тыс.рублей, а он в 100 тыс., а дележка всех расходов 50 на 50, то это нечестно.
Если, условно, они на одном уровне дохода и скидывали все в общий бюджет, то не принципиально. Это же не оплата его ипотеки, а текущие расходы.
Другое дело, как бы он себя начал вести в ситуации, когда девушка не может внести свои 50% ? Это может случиться во время тяжелой беременности и декрета. Готов ли он к такому?
я нет
у меня своя квартира
но зачем вам мое мнение? люди как только ни живут
Нет. Нах мне сдался ссаный пополамщик? Ради его вонючих мудей ?))))) Если толку от него 0, то он мне 300 лет не обделался, Мерзкое мyжлo рождено, чтобы улучшать жизнь женщин, этот кусок💩 ничем не улучшал жизнь бывшей, потому не удивляюсь, что он, скорее всего был послан туда, где ему самое место.
Выходит зря спросили)) влетели на квартплату
Не стала бы, конечно. Пусть ухаживает в конфетно-букетном. Дальше описанный расклад не интересен.
Я Деградирую На Форуме!
Форумы Другие! Какие? Я Деградирую СВами!
Тети Нормальные Пацыки С вами Свяжуться?
Тети Нафиг Пацыкам Такие Тети?