Гость
Статьи
Гель для стирки не …

Гель для стирки не пенится – плохо?

Привет всем! Купила гель для стирки, а он не пенится почти. Это плохо?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гели для стиральных машин созданы, чтобы мало пениться.

Лишь бы отстирывал. А пенится или нет – не велика важность.

Хорошо, что не пенится. Без вредных добавок, значит.

Ну стирает хоть? Пятна отстирываются? Что за гель хоть?

kolysh-vika

Ну стирает хоть? Пятна отстирываются? Что за гель хоть?

Ламм Арома. Взяла на пробу на Озоне. Налила колпачок на целый барабан вещей. Пены нет, мутная вода. Я понимаю, что есть контроль пенообразования, но минимум пены все-таки должен быть?)))))

ale.young

Ламм Арома. Взяла на пробу на Озоне. Налила колпачок на целый барабан вещей. Пены нет, мутная вода. Я понимаю, что есть контроль пенообразования, но минимум пены все-таки должен быть?)))))

Наличие пены – не показатель качества. Если пена есть, значит, есть специальные химические добавки. Много пены – много добавок. Мало пены – соответственно, мало. Мутная вода – это прям очень хорошо. Если при этом еще и вещи отстирались, то я Вас поздравляю: у Вас хороший гель!) Отстирались вещи? Присмотрюсь тогда к гелю.)

kolysh-vika

Наличие пены – не показатель качества. Если пена есть, значит, есть специальные химические добавки. Много пены – много добавок. Мало пены – соответственно, мало. Мутная вода – это прям очень хорошо. Если при этом еще и вещи отстирались, то я Вас поздравляю: у Вас хороший гель!) Отстирались вещи? Присмотрюсь тогда к гелю.)

Вещи не сильно испачканы были. Но да, все чистые. Но который раз стираю – и постоянно мутная вода. Я подумала, что не так что-то делаю, типа мало геля наливаю и он не на полную катушку проявляет себя.))))) После порошка это совсем непривычно.

После порошка гелями вообще непривычно стирать!) Но отсутствие пены – это хороший показатель. Плюс пены будет мало, если целый барабан. Обычно на полупустой барабан пена какая-никакая есть.

ale.young

Я стираю таким же гелем!) Первое время тоже удивлялась отсутствию пены, просто мыльная вода. Но на качество стирки это никак не влияло. Продолжаю стирать гелем. Очень мне нравится, кстати. Еще и пахнет здорово.

tnuoccatnuocca22

Я стираю таким же гелем!) Первое время тоже удивлялась отсутствию пены, просто мыльная вода. Но на качество стирки это никак не влияло. Продолжаю стирать гелем. Очень мне нравится, кстати. Еще и пахнет здорово.

Теперь точно присмотрюсь к этому гелю. И пены нет, и пахнет вкусно, и стирает. Находка просто!)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема