Привет всем! Купила гель для стирки, а он не пенится почти. Это плохо?
Гели для стиральных машин созданы, чтобы мало пениться.
Лишь бы отстирывал. А пенится или нет – не велика важность.
Хорошо, что не пенится. Без вредных добавок, значит.
Ну стирает хоть? Пятна отстирываются? Что за гель хоть?
Ламм Арома. Взяла на пробу на Озоне. Налила колпачок на целый барабан вещей. Пены нет, мутная вода. Я понимаю, что есть контроль пенообразования, но минимум пены все-таки должен быть?)))))
Наличие пены – не показатель качества. Если пена есть, значит, есть специальные химические добавки. Много пены – много добавок. Мало пены – соответственно, мало. Мутная вода – это прям очень хорошо. Если при этом еще и вещи отстирались, то я Вас поздравляю: у Вас хороший гель!) Отстирались вещи? Присмотрюсь тогда к гелю.)
Наличие пены – не показатель качества. Если пена есть, значит, есть специальные химические добавки. Много пены – много добавок. Мало пены – соответственно, мало. Мутная вода – это прям очень хорошо. Если при этом еще и вещи отстирались, то я Вас поздравляю: у Вас хороший гель!) Отстирались вещи? Присмотрюсь тогда к гелю.)
Вещи не сильно испачканы были. Но да, все чистые. Но который раз стираю – и постоянно мутная вода. Я подумала, что не так что-то делаю, типа мало геля наливаю и он не на полную катушку проявляет себя.))))) После порошка это совсем непривычно.
После порошка гелями вообще непривычно стирать!) Но отсутствие пены – это хороший показатель. Плюс пены будет мало, если целый барабан. Обычно на полупустой барабан пена какая-никакая есть.
Ламм Арома. Взяла на пробу на Озоне. Налила колпачок на целый барабан вещей. Пены нет, мутная вода. Я понимаю, что есть контроль пенообразования, но минимум пены все-таки должен быть?)))))
Я стираю таким же гелем!) Первое время тоже удивлялась отсутствию пены, просто мыльная вода. Но на качество стирки это никак не влияло. Продолжаю стирать гелем. Очень мне нравится, кстати. Еще и пахнет здорово.
Я стираю таким же гелем!) Первое время тоже удивлялась отсутствию пены, просто мыльная вода. Но на качество стирки это никак не влияло. Продолжаю стирать гелем. Очень мне нравится, кстати. Еще и пахнет здорово.
Теперь точно присмотрюсь к этому гелю. И пены нет, и пахнет вкусно, и стирает. Находка просто!)