В описании указано, что он с кислинкой, насколько она выражена? Не люблю слишком кислый кофе, поэтому, кто уже познакомился с новинкой, нужен совет, не хотелось бы выкинуть деньги на ветер, если не вкусный.
Для меня эта новинка оказалась очень вкусной, купила и на работу, теперь пью и дома, и на рабочем месте. Обжарка темная, правильная, напиток получается насыщенный и ароматный, варю в кофемашине при режиме эспрессо, маленькая кружка 40 мл. Кислинка есть, но гармоничная, которая как вишенка на торте, удачно завершает этот кофе.
Основываясь на своих ощущениях, могу советовать. Кофе выразительный, сделан во Франции, а там, на минуточку, о кофе знают все! Во вкусе есть карамельные сладки нотки, которые оттеняет кислинка. Там она очень в тему. Излишней кислоты в этом кофе не найдете.
Кислинка едва заметная, как и написали выше, она гармонично вписывается, сладкие нотки и благородная кислинка. Сам по себе кофе вкусный, мне понравился.
Я пробовала, не жалею потраченных денег. Кофе вкусный и качественный, с карамельно-сливочным послевкусием. Кислинка есть, небольшая. А если варить в большем размере, не как эспрессо, она уходит. Или если молоком разбавить.
не думаю, что у них будут хорошие капсулы. как показывает практика, магазинные капсулы по вкусу кофе 3 в 1 напоминают. мне больше нравится капсулы у обжарщиков брать. вот они крутые
Рекомендую вам слушать только себя и свои вкусовые ощущения - это лучший советчик. Купите и попробуйте, хотя я люблю кофе Лавацца приготовленный именно в рожковой кофеварке. Что вкус, что аромат - все великолепно. Кофеварка у нас бренда BQ, простая и очень удобная.
Рекомендую вам слушать только себя и свои вкусовые ощущения - это лучший советчик. Купите и попробуйте, хотя я люблю кофе Лавацца приготовленный именно в рожковой кофеварке. Что вкус, что аромат - все великолепно. Кофеварка у нас бренда BQ, простая и очень удобная.
Вот и у нас есть рожковая кофеварка бренда BQ. Муж сам обожает в ней готовить кофе))