На дачу именно с огородом, грядками, туда еще и доехать надо, и вернуться, и столько работы.
Автор, да я сама не понимаю, откуда у них время на дачу, а еще на выпивку, посиделки с друзьями, танцы и т.д. Как? Откуда у них энергия, если после работы хочется просто придти домой и рухнуть на кровать
Это у людей хобби такое. А на свое хобби время всегда найдется! Потому что нормальные люди любят себя и делают то что им нравится.
Для некоторых людей дача и огородничество - вид отдыха. Особенно,если работа умственная,а не физическая. И опять же природа,свежий воздух,это и есть отдых
Автор, да я сама не понимаю, откуда у них время на дачу, а еще на выпивку, посиделки с друзьями, танцы и т.д. Как? Откуда у них энергия, если после работы хочется просто придти домой и рухнуть на кровать
Да, ладно, время на выпивку, посиделки, если дача только для этого, тогда это отдых и развлечение. А если там огород, там ведь и дом, это сколько работы, все надо вскопать, поливать, собирать урожай, а если еще и закрутки делать? Ладно еще если живешь в частом доме, а если живут в квартире в городе, это же постоянно надо туда мотаться, летом наверное каждый день или почти каждый, а не только на выходных. А и как бы мотаться начинают еще весной, а заканчивают осенью.
Давайте посчитаем, даже если на работе только с 9 до 17 и сразу ехать на дачу, допустим часов в 18 будете там. И до скольки, до 21? В 10 вечера домой и ложиться спать, с утра на работу и так каждый день. А есть и другие дела кроме огорода, особенно если есть дети, домом тоже надо заниматься, элементарно сделать уборку, приготовить.
Есть люди, которые полны энергии и им это по кайфу, вот и все. Не пытайтесь проецировать свой уровень энергии на их, бесполезно. У меня папа в отпуске встает в 6 утра и возится в огороде, в своей мастерской в загородом доме и может там до обеда провести. Ему 64 года и он работает полный рабочий день. После работы в кайф искупаться в озере, залезть в свою сауну, стресс и суета большого города снимается моментально, так что и 1,5 часа в машине не трудно ради этого провести. Плюс работа у всех разная, он может начать в 7-8 утра и уехать из офиса в 15:00-16:00
Давайте посчитаем, даже если на работе только с 9 до 17 и сразу ехать на дачу, допустим часов в 18 будете там. И до скольки, до 21? В 10 вечера домой и ложиться спать, с утра на работу и так каждый день. А есть и другие дела кроме огорода, особенно если есть дети, домом тоже надо заниматься, элементарно сделать уборку, приготовить.
У людей разное количество жизненной энергии и им разные вещи приносят удовольствие.
По себе судить не стоит.
Мне подобное не в радость, в первую очередь, как и Вам, именно поэтому в моей жизни нет загородного дома/дачи.
Но у меня масса родственников и друзей, которым в радость, и это чудесно, сейчас гощу у сестры: вечером уложили детей, пошли с ней поплавали в каркасном бассейне на их участке, потом кофе выпили, сидя на шезлонгах в розовых кустах - кайф!🔥 Мне недавно исполнилось 38, сестре 34 исполнится в этом году.
На прошлой недели ездили к моим друзьям в загородный дом, готовили плов на мангале, потом пили чай в окружении тигровых лилий, наши дети в это время ели малину прям с кустов😊.
Есть люди, которые полны энергии и им это по кайфу, вот и все. Не пытайтесь проецировать свой уровень энергии на их, бесполезно. У меня папа в отпуске встает в 6 утра и возится в огороде, в своей мастерской в загородом доме и может там до обеда провести. Ему 64 года и он работает полный рабочий день. После работы в кайф искупаться в озере, залезть в свою сауну, стресс и суета большого города снимается моментально, так что и 1,5 часа в машине не трудно ради этого провести. Плюс работа у всех разная, он может начать в 7-8 утра и уехать из офиса в 15:00-16:00
Папа у Вас - 🔥 👍😊.
У родственников была дача, правда, относительно недалеко от дома (час ходьбы пешком). Так они два-три раза в неделю шли туда после работы и пахали там до ночи. Нафиг она нужна такая жизнь: после рабочего дня у них имел место быть еще и рабочий вечер.
На дачах в основном пенсионеры.У меня тоже у семьи дача, но там бывает только тетя(которая учитель и у неё большой отпуск летом ,либо бабушка ,все)