Гость
Статьи
Что вы делаете когда …

Что вы делаете когда дома очень жарко ?

Что вы обычно делаете когда дома Бывает очень жарко лет а если нет кондиционера ? У меня вот недавно появился вентилятор Он хоть немного помогает, а вы что делаете чтобы освежить комнату ?

Аноним
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хожу голой

Гость

1. Протираю полы и пыль
2. Открываю окна до 12 часов дня того пока не стало жарко.
3. С вечера наполняют пакеты для льда и замораживаю.
4. Есть такой аппарат в который я кладу лед и наливаю в него воду и гоняет по всей квартире холодный воздух, ваще кайф.

Гость
Гость

1. Протираю полы и пыль
4. Есть такой аппарат в который я кладу лед и наливаю в него воду и гоняет по всей квартире холодный воздух, ваще кайф.

Принимаю прохладный душ или ванную набираю. Балдеж.

гость

Становлюсь под холодный душ. С головой холодные обливания. И еще- мокрое полотенце на затылок. У меня холодный душ, помогает.Хотя есть кондиционер, но это не то. Водичка наше все!

Гость

Вентилятор спиной к окну ставлю, лед в тазик рядом.

Гость

Жду зимы.

А до того - делаю так:

Заливаю формочки кипяченой водой, и ставлю их в морозилку.
Когда лед будет готов, делаю алкогольный коктейль. И чертыхаясь на жару, с удовольствием через трубочку посасываю содержимое моего полного до краев большого стакана. И таких подходов за день я делаю два-три.
Так и спасаюсь от жары.

Анна

У меня есть кондиционер,но блин я терпеть не могу такой искусственный холодный воздух,но все равно включаю конечно. Кроме этого бесконца полощу ноги в холодной воде, помогает вроде)
Стараюсь не пользоваться плитой/духовкой.

Гость

Занавесить шторами окна, чтобы в них не били прямые солнечные лучи.

Гость

хочу застрелиться, но долго ехать туда, где пестик, поэтому терплю и исхожу на гуано

Гость
Гость

1. Протираю полы и пыль

про 4й пункт можно подробнее?

Гость

В последние 12 лет, лето жарче на 10*, как минимум, поэтому кондюк установлен и без него, не представляю, как можно нходиться в жаре.
Бывает, что отключают электричество, на этот случай лежат в морозилке 2 баклажки с водой, их заверну в полотенце и обложусь ими.
У соседки нет кондера, она мочит простынь, выжимает посильнее, накрывается ею и включает вентилятор.

Гость

Ничего, умираем от жары (
Даже если холодный душ время от времени на 5 минут только спасает. Правда, я больше всего не переношу холод, но когда жара тоже вообще не камильфо😕

У меня дома на этот случай мойка воздуха Clever&Clean HealthAir Breeze, она не только чистит и увлажняет, но и освежает, воздух с ней такой прохладный, свежий.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: