Просто нет сил.
Выгорания страшное.
Ложусь спать очень рано. Возможно, этот депрессия от одиночества?
Ощущение, что схожу с ума.
Пытаюсь найти парня, но все они очень …
Купи тележку для продуктов, зачем таскать в руках? Всё, проблема решена.
Про остальное - мужжло не решает проблемы, а только добавляет их. Добавит грязи в дом. А если оно чистоплотное, то вынесет тебе мозг своими постоянными доёཎами.
Смените доставку, есть очень выгодные или бесплатные варианты.
Где ты такое услышала про то, что он обязан? В патриархате? Ну тогда ты обязана хранить девственность, иметь приданое и заглядывать в рот мужчине, который тебя кормит. Да, это звучит также бредово, как и твое предложение о его обязанности. Раздельный бюджет это когда каждый платит за свою часть. Если едят разную еду, каждый платит за свое, например она ест суши, а он котлетку с пюрешкой. Если едят одинавовую еду, то мужчина может чуть больше доплатить.
Малыш, ты немного не в курсе, но я тебя просвещу. У нас давно не патриархат, а Матриархат. Это значит, что мужжло в рабстве, привыкай. Ни о каком пополаме речь не идёт. Мужжло - лишь обслуга для доминирующего пола - женщин. Это значит мужик работает, и тянет зарплату неработающей жене, потом встаёт к плите, во вторую смену. В моей семье уже так. Жду когда другие женщины тоже поумнеют.
Тут даже не в обязанности дело. Адекватный мужчина сам не позволит женщине нести расходы самостоятельно. Я к своему когда переехала, он дал карту и сказал, что все, что нужно для уюта, для дома покупай. Продукты сам покупает, или когда вместе, сам всегда оплачивает, никогда вопрос даже не стоял о раздельном бюджете. Пополамщик - это уже недомужчина.
Один маленький и грустный пополамщик минуснул твой комментарий своей корявенькой лапкой.
А нафиг вы столько работаете, раз доставки вам "дорого"? Стремная работа получается, ну или работаете стремно. Меняйте это. Есть разные тарифы, можно купить на год абонемент на доставку, и это будет стоить совсем небольших денег. Если даже это "дорого" - то это просто смешно, тратить столько сил на такую работу от которой выхлоп ноль. Вам надо не мужчину, а включать голову.
Вообще смешно, какой там быт, когда одна. Никто не загаживает пространство, сама только. Готовить тазами всякое жирное хрючево, которое любит 90% мужиков, не надо. Себе - утром овсянка на молоке (5 минут), обед или ужин - рыба на пару в мультиварке, настрогала салатик, чай с зефиркой - все это почти никакого времени не занимает.
Купите нормальную бытовую технику - хороший мощный пылесос с насадкой для влажной уборки, кухонную технику, посудомойку. Все это экономит не только время и силы, но и деньги (посудомойка хорошо экономит воду, например).
Где ты такое услышала про то, что он обязан? В патриархате? Ну тогда ты обязана хранить девственность, иметь приданое и заглядывать в рот мужчине, который тебя кормит. Да, это звучит также бредово, как и твое предложение о его обязанности. Раздельный бюджет это когда каждый платит за свою часть. Если едят разную еду, каждый платит за свое, например она ест суши, а он котлетку с пюрешкой. Если едят одинавовую еду, то мужчина может чуть больше доплатить.
При раздельном бюджете пюрешку с котлетой мужик сам себе готовит и не требует секса от жены, когда она этого не хочет. А если у девушки есть приданное, то нафига ей мужчина, на свое приданное она сама прекрасно проживёт.
Я понимаю автор вас. Тоже живу одна, бытовуха просто изматывает уже. Не факт что с мужчиной вместе легче будет, многие ещё хотят принципиально чтобы им домашнее готовили, а из доставки не едят. Вам легче действительно закупаться на 5-7 дней сразу, и вызывать такси. Если есть возможность, я бы на вашем месте, приобрела бы «помощников» типо посудомойка, робот-пылесос. Вот когда совсем из этого ничего нет, это вообще ***. Если ещё и работа не из дома
Что значит "они привязаны к своей семье?" Тебе что одни женатики попадаются
Не поняла, с чем именно вы не справляетесь. Еда в доставке стоит столько же сколько в магазине. Можно и готовую еду заказывать во Вкусвилл, это вообще не дорого, зато силы будут сэкономлены. И купите робот пылесос - очень удобно.
постоянные доставки это недорого.
мы с более чем скромным бюджетом постоянно пользуемся доставкой продуктов. Яндекс лавка допустим платная доставка
тот же озон фреш ко времени , а не вот прям щас это 50 - 60 рублей иногда вообще бесплатно
перекресток, пятерка, бесплатная доставка, если поискать то еще полно магазинов с бесплатной доставкой.
быт, когда живешь одна , не знаю куда его еще облегчать.
Вам нужно в сторону здоровья в первую очередь , постановки диагноза, выгорание ли депрессия или возможно еще какие- то неполадки с организмом.
то есть врачи, анализы
постоянные доставки это недорого.
мы с более чем скромным бюджетом постоянно пользуемся доставкой продуктов. Яндекс лавка допустим платная доставка
тот же озон фреш ко времени , а не вот прям щас это 50 - 60 рублей иногда вообще бесплатно
перекресток, пятерка, бесплатная доставка, если поискать то еще полно магазинов с бесплатной доставкой.
быт, когда живешь одна , не знаю куда его еще облегчать.
Вам нужно в сторону здоровья в первую очередь , постановки диагноза, выгорание ли депрессия или возможно еще какие- то неполадки с организмом.
то есть врачи, анализы
Мне даже Лента было дорого
Зачем Вам мужчина, если Вы ОДНА не справляетесь с бытом. Мужчины тоже не дураки, они ищут женщину, чтобы она создавала для них в быту все удобства. Ещё и в сексуальном плане обслуживала, не важно устали Вы или нет. Вы сейчас одна. Захотела - сготовила, не захотела - перекусила тем, что есть, а мужика хочешь-не хочешь кормить надо, обслуживать. Борщи, котлеты, пироги. Они печеньками, салатиком и йогуртом не обойдутся. И совсем не факт, что он будет Вам помогать. Многие из них даже посуду за собой не помоют, поел, оставил и пошел, как в ресторане. Иной раз их не допросишься помочь. Да и на чистоте они особо не заморачиваются. Может получится так, что будете крутиться как белка в колесе, а Вы и так от усталости падаете. Вы себе придумали, что если бы был мужчина, то было бы именно так как Вы думаете и хотите. Но, увы так не всегда бывает. Найти своего человека очень сложно. И может получиться так, что мужчина Вас начнëт раздражать. С его приходом в Вашей жизни появятся другие проблемы.
Вы просто устали от одиночества, Вам не хватает общения, найдите себе подругу, общайтесь, найдите себе занятие по душе, занимайтесь тем, что Вам интересно.
Только один вариант-не работать или работать неполный день.Я в такой же ситуации,ухожу из дома около 8,прихожу так же вечером, работа напряжённая и стрессовая,очень устаю,жизни вообще не вижу,времени готовить тоже нет,спасает доставка или кулинария.По выходным сейчас учусь на курсах,хочу по завершению уйти на удаленку работать,надеюсь,будет легче…Не представляю,как живут семейные женщины,работая…Это просто ад
Только один вариант-не работать или работать неполный день.Я в такой же ситуации,ухожу из дома около 8,прихожу так же вечером, работа напряжённая и стрессовая,очень устаю,жизни вообще не вижу,времени готовить тоже нет,спасает доставка или кулинария.По выходным сейчас учусь на курсах,хочу по завершению уйти на удаленку работать,надеюсь,будет легче…Не представляю,как живут семейные женщины,работая…Это просто ад
Я вам расскажу, как) работаю, ухожу из дома в 8, прихожу в 7. Муж дома на удаленке, бытом не занимается практически никак. Ну то есть помыть посуду, если попросят несколько раз, он может. Пылесос, тряпки в руки не брал ни разу. Пожарить пельмени из морозилки - его кулинарный максимум. Раньше я работала рядом с домом, было еще терпимо, сейчас устаю ещё и от дороги. Просила его делить со мной быт, чтобы дома была еда и чистота, как раньше, не хочет категорически. Ну и норм, я не надрываюсь. Убираю теперь раз в месяц, когда есть силы в выходные, и когда на полу уже сантиметр песка. Готовлю раз в неделю что-нибудь очень простое, если есть настроение. А так ходим в кафе и заказываем доставку. Вы вот не представляете, как семейные живут, а я не представляю, как живут в такой ситуации с детьми... Их обслуживание вообще как каторга, и в кафе не покормишь. Меня спрашивают, когда дети, а скорее всего никогда. Нет у меня на них времени.
Я вам расскажу, как) работаю, ухожу из дома в 8, прихожу в 7. Муж дома на удаленке, бытом не занимается практически никак. Ну то есть помыть посуду, если попросят несколько раз, он может. Пылесос, тряпки в руки не брал ни разу. Пожарить пельмени из морозилки - его кулинарный максимум. Раньше я работала рядом с домом, было еще терпимо, сейчас устаю ещё и от дороги. Просила его делить со мной быт, чтобы дома была еда и чистота, как раньше, не хочет категорически. Ну и норм, я не надрываюсь. Убираю теперь раз в месяц, когда есть силы в выходные, и когда на полу уже сантиметр песка. Готовлю раз в неделю что-нибудь очень простое, если есть настроение. А так ходим в кафе и заказываем доставку. Вы вот не представляете, как семейные живут, а я не представляю, как живут в такой ситуации с детьми... Их обслуживание вообще как каторга, и в кафе не покормишь. Меня спрашивают, когда дети, а скорее всего никогда. Нет у меня на них времени.
Аналогично. Мы тоже убираемся раз в 3 недели, робота правда раз в неделю запускаем. Из готовки только что-то простое. И то до фига сил тратится. Не представляю, как возможно ребенка завести
Я одна тоже живу. Какой быт?)
Грязь не развожу, готовлю раза два в неделю, иногда могу в столовой еды купить если лень готовить.
Уборка тоже раз в неделю, купила робот пылесос чтобы не напрягаться.
В магазин беру рюкзак и покупаю все что надо, хожу в ближайших от дома, с рюкзаком даже тяжёлое принести не сложно.
Лампочки могу вкрутить, гвоздь вбить, что ещё надо?)
Жила с мужчиной и поверьте с мужчиной бытовых проблем только прибавится у вас, а далеко не все мужчины хозяйственные и аккуратные в быту, а ещё хотят по три блюда каждый день)
Ну кому что. Я лучше сварю эти три блюда, чем буду думать за ремонт крана, компьютера, и как притащить арбуз и продуктов на неделю. Про сборку мебели и всякие растворы, бетоны я вобще молчу.
Вы не в РФ? Так-то доставки от определенной суммы (в среднем от 1000 рублей ) у нас бесплатные практически во всех магазинах, супермаркетах и большинстве заведений общепита. Так что таскать ничего никуда уже давно не надо. С чем еще вы тамне справляетесь? от 10 тысяч стоит робот-пылесос, от 5 тысяч мультиварка, от 30 тысяч посудомойка. Если будете тратить хотя бы час в день на быт- у вас все блестесть в доме будет и будет всегда, что поесть! Ну разве что вы одна проживаете в двухэтажном частном доме... А если речь про стандартную онушку- двушку, то больше похоже, что вы просто ленивая до мозга костей. Вариант номер два- наймите себе помошницу по дому на пару часов в неделю. Если вы постоянно работаете- то и деньги на помошницу найдутся. Ну а если вы не так уж и вовлечены в рабочий процесс, то можно и час в день на домашние дела выделить не проблема.
Я замужем, работаю удаленно, но работа не сложная и есть свободное время. По быту разделение : я готовлю и стираю, муж закупает и тащит продукты, моет пол, ремонтирует что необходимо. Он работает полный день. Я особо не упахиваюсь, есть время даже поспать днем. С ребенком было бы сложнее.
Зачем Вам мужчина, если Вы ОДНА не справляетесь с бытом. Мужчины тоже не дураки, они ищут женщину, чтобы она создавала для них в быту все удобства. Ещё и в сексуальном плане обслуживала, не важно устали Вы или нет. Вы сейчас одна. Захотела - сготовила, не захотела - перекусила тем, что есть, а мужика хочешь-не хочешь кормить надо, обслуживать. Борщи, котлеты, пироги. Они печеньками, салатиком и йогуртом не обойдутся. И совсем не факт, что он будет Вам помогать. Многие из них даже посуду за собой не помоют, поел, оставил и пошел, как в ресторане. Иной раз их не допросишься помочь. Да и на чистоте они особо не заморачиваются. Может получится так, что будете крутиться как белка в колесе, а Вы и так от усталости падаете. Вы себе придумали, что если бы был мужчина, то было бы именно так как Вы думаете и хотите. Но, увы так не всегда бывает. Найти своего человека очень сложно. И может получиться так, что мужчина Вас начнëт раздражать. С его приходом в Вашей жизни появятся другие проблемы.
Вы просто устали от одиночества, Вам не хватает общения, найдите себе подругу, общайтесь, найдите себе занятие по душе, занимайтесь тем, что Вам интересно.
Да я уже была замужем. Сократила количество работы. Готовить мне вполне нравится, если он покупает и приносит продукты
Я замужем, работаю удаленно, но работа не сложная и есть свободное время. По быту разделение : я готовлю и стираю, муж закупает и тащит продукты, моет пол, ремонтирует что необходимо. Он работает полный день. Я особо не упахиваюсь, есть время даже поспать днем. С ребенком было бы сложнее.
Вот, чем плохо?
У меня есть мужчина, но он тянет меня к себе. Там, где мама его готовит.
А я не хочу есть ее готовку.
И не хочу готовить на газу. Вообще или она ему готовит, или я.
Не очень поняла, почему просто не заказывать продукты, если носить пакеты тяжело?
У меня есть мужчина, но он тянет меня к себе. Там, где мама его готовит.
А я не хочу есть ее готовку.
И не хочу готовить на газу. Вообще или она ему готовит, или я.
Ну, если Вы готовите для него у себя дома и он ест у Вас тоже, то пусть поможет Вам продукты принести. Вы писали, что таскаете воду. А он-то где? Просите его. Для чего он Вам такой нужен. Живет он похоже с мамой, а к Вам только для интима приходит. Хорошо устроился. Видимо он без мамы никуда.
Ну, если Вы готовите для него у себя дома и он ест у Вас тоже, то пусть поможет Вам продукты принести. Вы писали, что таскаете воду. А он-то где? Просите его. Для чего он Вам такой нужен. Живет он похоже с мамой, а к Вам только для интима приходит. Хорошо устроился. Видимо он без мамы никуда.
Интим у него дома по выходным
автор у вас простите все в одном
каша какая
1. работаете из дома. интерьер разделен на зону работы и зону отдыха?
2. как отдыхаете? вообще когда отдыхали в последний раз?
3. еда раз в 2 недели почему нельзя закупать крупное и тяжелое? а остальное покупать раз в неделю самой например в субботу утром когда народу никого в магазинах? или в пон утром? и зачем пакеты когда есть чемоданы, тележки, рюкзак в конце-концов?
4. витамины пьете? бассейн? йога?
5. парни не факт что будут такими какими вы хотите. если вы инфантильна и не справляетесь то и они будут точное такими же (с семьей) ибо подобное притягивается к подобному.
вывод:
- надо наладить тему отдыха для вас
- витамины Обязательно
- пересмотреть график заработков и трат чтобы все урегулировалось нормально.
4.
Дорогой автор, доброго времени суток! Когда быт начинает сводить с ума, значит обстановка не меняется перед глазами. В выходные попробуйте развеяться, сходите куда-нибудь, порадуйте себя каким-нибудь подарком. Организуйте для себя досуг - займитесь чем-то новым, например, хобби, которое вы давно хотели попробовать. Разнообразьте свои дни. А что до мужчины, когда он и правда вам будет нужен, он в вашей жизни появится. Поверьте, тех, кто захочет по быту искренне помогать, а не потому что "должен" - единицы. Так гляди, может ещё он и хлопот больше по дому добавит, а вы, голубушка и так устаёте. Друзей приглашайте, пробуйте просто новые знакомства. Вы замечательная женщина, у вас ещё всё образуется и с бытом будет замечательно. Не погружайтесь в отчаяние слишком глубоко. Живите для себя красивой, и умоляю, разнообразьте свои дни, а то спать станете ещё чаще, милая моя. Желаю удачи и чтобы ваша проблема по-быстрее разрешилась😘
Спасибо!
автор у вас простите все в одном
каша какая
1. работаете из дома. интерьер разделен на зону работы и зону отдыха?
2. как отдыхаете? вообще когда отдыхали в последний раз?
3. еда раз в 2 недели почему нельзя закупать крупное и тяжелое? а остальное покупать раз в неделю самой например в субботу утром когда народу никого в магазинах? или в пон утром? и зачем пакеты когда есть чемоданы, тележки, рюкзак в конце-концов?
4. витамины пьете? бассейн? йога?
5. парни не факт что будут такими какими вы хотите. если вы инфантильна и не справляетесь то и они будут точное такими же (с семьей) ибо подобное притягивается к подобному.
вывод:
- надо наладить тему отдыха для вас
- витамины Обязательно
- пересмотреть график заработков и трат чтобы все урегулировалось нормально.
4.
Работаю просто за столом.
Закупки днем, но у меня протрузия в пояснице. Витамины пью. На спорт сил нет, еле-еле на велотренажер.
У меня тоже такое состояние было, прям с кровати вставать не могла. Пропейте Трекресил. Мне он помог силы восстановить, как то даже настроение улучшилось, стрессы легче переносить стала.
Для воды установите обратный осмос с минерализатором. Автор, вы как маленькая, ну серьёзно.
Автор, вы явно над нами издеваетесь!
В каком году вы пробовали доставку?
Сейчас почти все доставки бесплатные или стоят символически.
В каком городе вы живёте?
Если вам дорого, то заказывайте доставку основных продуктов сразу на 10 дней. Например, на 10 тысяч рублей. И такая доставка максимум будет стоить 350 руб, а скорее всего 0 руб.
Остальное (скоропортящееся) берите в магазине по соседству.
пятерка это эконом сегмент, там доставка рубль. выбор тоже не супер конечно, но вам сейчас не о том думать надо.
Это я вам как человек, который наконец до врача дошел и нашел у себя проблемы с щитовидкой, а до этого все валилось мною на нехватку витаминов, метеозависимость и лень.
Если вам дорого, то заказывайте доставку основных продуктов сразу на 10 дней. Например, на 10 тысяч рублей. И такая доставка максимум будет стоить 350 руб, а скорее всего 0 руб.
Остальное (скоропортящееся) берите в магазине по соседству.
У меня был период такой, что я зарабатывала по 1000 в день и единовременно 10к не видела
Дефицит лития приводит к депрессии. Пропейте Нормотим, это аскорбат лития, приводит нервы в порядок, выравнивает эмоции. В норму придете и личная жизнь обязательно наладится.
Никого вы не найдете с такими установками. Вы ищете спасателя. Сходите к врачу, может, и правда депрессия или анемия сильная. Это не норма.
Никого вы не найдете с такими установками. Вы ищете спасателя. Сходите к врачу, может, и правда депрессия или анемия сильная. Это не норма.
Правильный совет. Надо искать причину такого состояния, оно ненормальное. Пока можно пропить курс Стимола, это лекарство, которое прибавляет силы и энергию. Натуральное, регулирует метаболизм в организме человека. Но если причина, например, в низком гемоглобине или еще в чем-то, то надо лечить именно эту причину.