Просто нет сил.
Выгорания страшное.
Ложусь спать очень рано. Возможно, этот депрессия от одиночества?
Ощущение, что схожу с ума.
Пытаюсь найти парня, но все они очень привязаны к своей семье. А я хочу, чтобы они любили и меня тоже.
Работаю я на себя.
Бывают недели, когда я несколько дней подряд не выхожу из дома. Будь я помоложе, наверно, было бы легче.
Но я очень хочу найти мужчину, который бы жил со мной и помогал мне.
Я не могу таскать пакеты, а доставки постоянные - это дорого.
Иногда так устаю от работы, что просто падаю от усталости.
Как облегчить быт?
что вы там таскаете? тазами что ли едите?
Дело не в возрасте и не во времени, которое тратите на работу. Все дело в голове. Парня не нужно искать. Пусть он ищет тебя. Возможно, потухший взгляд, отсутствие женской энергии, отсутствие уверенности в своей ценности всему причина. Нужно менять внутреннее состояние и мужчины магнитом тянуться будут.
Дело не в возрасте и не во времени, которое тратите на работу. Все дело в голове. Парня не нужно искать. Пусть он ищет тебя. Возможно, потухший взгляд, отсутствие женской энергии, отсутствие уверенности в своей ценности всему причина. Нужно менять внутреннее состояние и мужчины магнитом тянуться будут.
Полностью согласна. Вот это состояние, когда изнутри светишься, мужчин привлекает! А самой не нужно никого искать и выпрашивать любовь. Лучше заняться собой.
Разработайте свою систему и старайтесь поддерживать порядок во всем. Не обязательно из магазина таскать пакетами. Можно покупать еду на пару раз. Мужчина-это не гарант помощи по бытовым вопросам.
Вы что хотите парня из семьи, это как? И длячего вам нужен мужчина? Для того, чтобы он таскал из магазина? Мужчину ищут для любви, для отношений, для души, а не для быта, в том то и надо разобраться в себе.
"Жил со мной, любил и помогал"- это лотерея. Если будет мужчина, возможно ещё не так уставать будете. Где гарантия, что он Вам помогать будет? Ну, хорошо, пакеты таскать будет, так готовить в два раза больше придется. И вообще обязанностей прибавится. А прикиньте, с ним ещё и в постеле не бревном лежать надо, а Вы уставшая.
Кого вы там собрались "искать"? На территории бывшего совка априори достойных семейных мужчин почти нет - менталитет шовинистов и мамусиков рулит. Просто примите это как аксиому и иллюзий не питайте. Во-вторых, кушать надо поменьше и попроще, тогда и таскать сумки не будет тяжело и для здоровья полезнее. Или затарьтесь на неделю сразу, вызовите у магазина такси, загрузите все в багажник и нет проблем. Это копейки на самом деле, вся эта услуга. Короче, "все проблемы в голове". Вот с нее и начинайте.
Живу одна. Раз в неделю езжу в магазин. Пару пакетов от машины до дома донести не сложно, а больше мне не съесть. Если что-то ломается- приглашаю мастера. В чём проблема-то?
Очередной раз убеждаюсь, что женщина - балласт в современной жизни. И генератор проблем.
Кого вы там собрались "искать"? На территории бывшего совка априори достойных семейных мужчин почти нет - менталитет шовинистов и мамусиков рулит. Просто примите это как аксиому и иллюзий не питайте. Во-вторых, кушать надо поменьше и попроще, тогда и таскать сумки не будет тяжело и для здоровья полезнее. Или затарьтесь на неделю сразу, вызовите у магазина такси, загрузите все в багажник и нет проблем. Это копейки на самом деле, вся эта услуга. Короче, "все проблемы в голове". Вот с нее и начинайте.
Я ем мало
"Жил со мной, любил и помогал"- это лотерея. Если будет мужчина, возможно ещё не так уставать будете. Где гарантия, что он Вам помогать будет? Ну, хорошо, пакеты таскать будет, так готовить в два раза больше придется. И вообще обязанностей прибавится. А прикиньте, с ним ещё и в постеле не бревном лежать надо, а Вы уставшая.
В постели я далеко не бревно. И скорее по психотипу любовница, чем борец.
Вы хотите чтоб мы к вам пришли помыть полы, принесли продукты?
В чем Ваш быт заключается, если .вы живете одна?!! Ну смешно даже))) Я когда одна жида, мне достаточно было уборки раз в неделю на один час и продукты купить по пути с работы по мелочам) О каких сумках Вы говорите? У вас что семеро по лавкам?!
У Вас не в быту проблема, а в том, что не знаете чем занять себя. Счастье то не в наличии мужика! Если ты одна не счастлива, мужик это не исправит! Научись быть счастливой вне зависимости от обстоятельств.
Ну у Вас уважение к мужчине есть. Это уже хорошо. Для большинства здесь не мужчина, а мужик. И это не женщины а бабы. Поэтому,если уважение есть то и человек соответствующий найдется. Проверено.
Потому что не пополам надо, а каждый за себя. Тогда никакого балласта не будет. Полностью раздельный бюджет
это как себе представляете? Посчитать сколько грамм морковки в борще, вычислить стоимость и предъявить счет?
Раздельный бюджет можно вести с подругой. А мужчина обязан гарантировать защиту, в том числе и финансовую.
это как себе представляете? Посчитать сколько грамм морковки в борще, вычислить стоимость и предъявить счет?
Раздельный бюджет можно вести с подругой. А мужчина обязан гарантировать защиту, в том числе и финансовую.
Где ты такое услышала про то, что он обязан? В патриархате? Ну тогда ты обязана хранить девственность, иметь приданое и заглядывать в рот мужчине, который тебя кормит. Да, это звучит также бредово, как и твое предложение о его обязанности. Раздельный бюджет это когда каждый платит за свою часть. Если едят разную еду, каждый платит за свое, например она ест суши, а он котлетку с пюрешкой. Если едят одинавовую еду, то мужчина может чуть больше доплатить.
я наблюдаю за окружающим миром. если женщине пишут, что она должна светиться изнутри, то она привлечет тех, кто захочет эту энергию потребить. потребят. отвалятся. и побегут новых искать. что непонятного?
Так по природе это нормально. Женщина дает мужчине энергию для достижений в карьере например. Что тут непонятного? А мужчина в свою очередь восполняет энергию женщины подарками, вниманием, заботой. Здоровый энергообмен, все счастливы. Зачем мужчине хмурая моль? Он рядом с такой не будут чувствовать себя мужчиной.
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Где ты такое услышала про то, что он обязан? В патриархате? Ну тогда ты обязана хранить девственность, иметь приданое и заглядывать в рот мужчине, который тебя кормит. Да, это звучит также бредово, как и твое предложение о его обязанности. Раздельный бюджет это когда каждый платит за свою часть. Если едят разную еду, каждый платит за свое, например она ест суши, а он котлетку с пюрешкой. Если едят одинавовую еду, то мужчина может чуть больше доплатить.
Тут даже не в обязанности дело. Адекватный мужчина сам не позволит женщине нести расходы самостоятельно. Я к своему когда переехала, он дал карту и сказал, что все, что нужно для уюта, для дома покупай. Продукты сам покупает, или когда вместе, сам всегда оплачивает, никогда вопрос даже не стоял о раздельном бюджете. Пополамщик - это уже недомужчина.
Нет, с мужчиной наоборот отдыхаешь.
То есть она приготовила себе суши из своих продуктов. А ему пюрешку с котлеткой из купленных им продуктов. А если она захотела котлетку, она должна ее купить у него? Ну не бред?!)))
А вдруг она пока жарила котлетки, одну съела? Что тогда?
Я не говорю, что Вы бревно. Я говорю, что смотря какой мужчина попадется, если Вы одна сейчас устаëте, то может получиться так, что с ним будете уставать ещё больше и тут уж будет не до интима, лишь бы до кровати доползти.
Я не говорю, что Вы бревно. Я говорю, что смотря какой мужчина попадется, если Вы одна сейчас устаëте, то может получиться так, что с ним будете уставать ещё больше и тут уж будет не до интима, лишь бы до кровати доползти.
Я считаю, что осталось у нее больше эмоциональная. А не физическая. Я не врач, чтоб ставить диагноз депрессия, но яркие моменты в жизни этой барышне не помешали бы. Она устала от однообразия и серой жизни.
Девушка у вас проблемы вообще нет найти мужчину, девушкам это просто. А выгорание и быт да может частично станут легче.
Тут даже не в обязанности дело. Адекватный мужчина сам не позволит женщине нести расходы самостоятельно. Я к своему когда переехала, он дал карту и сказал, что все, что нужно для уюта, для дома покупай. Продукты сам покупает, или когда вместе, сам всегда оплачивает, никогда вопрос даже не стоял о раздельном бюджете. Пополамщик - это уже недомужчина.
Почему ты тогда на вумане сидишь и что то пытаешься доказать недомужчинам? :)
Можешь не отвечать :)
В чем Ваш быт заключается, если .вы живете одна?!! Ну смешно даже))) Я когда одна жида, мне достаточно было уборки раз в неделю на один час и продукты купить по пути с работы по мелочам) О каких сумках Вы говорите? У вас что семеро по лавкам?!
У Вас не в быту проблема, а в том, что не знаете чем занять себя. Счастье то не в наличии мужика! Если ты одна не счастлива, мужик это не исправит! Научись быть счастливой вне зависимости от обстоятельств.
Мне не хватает общения. Родственники далеко. Подруг хороших нет.
Да вы просто устали, не конкретно от быта, а от работы. Я по себе замечаю, что когда ухожу в отпуск и никуда не уезжаю, дня через три отсыпаюсь и начинаю готовить, убирать тщательнее, чем обычно. Готовлю сложные блюда, и это не бесит. И посуда не бесит. А в обычные дни приползаю чуть живая и ненавижу эти кастрюли, хожу в кафе. И на пылесос глаза не глядят. Ну не двужильные мы! Не предназначены надрываться в две смены. Тут или деньги, или быт. Вам надо поехать в отпуск на всё включено недели на три. Вернуться и пересмотреть подход к работе. Либо меньше работать и создавать себе уют, либо работать больше и кого-то нанять для домашних дел.
Дорогой автор, доброго времени суток! Когда быт начинает сводить с ума, значит обстановка не меняется перед глазами. В выходные попробуйте развеяться, сходите куда-нибудь, порадуйте себя каким-нибудь подарком. Организуйте для себя досуг - займитесь чем-то новым, например, хобби, которое вы давно хотели попробовать. Разнообразьте свои дни. А что до мужчины, когда он и правда вам будет нужен, он в вашей жизни появится. Поверьте, тех, кто захочет по быту искренне помогать, а не потому что "должен" - единицы. Так гляди, может ещё он и хлопот больше по дому добавит, а вы, голубушка и так устаёте. Друзей приглашайте, пробуйте просто новые знакомства. Вы замечательная женщина, у вас ещё всё образуется и с бытом будет замечательно. Не погружайтесь в отчаяние слишком глубоко. Живите для себя красивой, и умоляю, разнообразьте свои дни, а то спать станете ещё чаще, милая моя. Желаю удачи и чтобы ваша проблема по-быстрее разрешилась😘
Дорогой автор, доброго времени суток! Когда быт начинает сводить с ума, значит обстановка не меняется перед глазами. В выходные попробуйте развеяться, сходите куда-нибудь, порадуйте себя каким-нибудь подарком. Организуйте для себя досуг - займитесь чем-то новым, например, хобби, которое вы давно хотели попробовать. Разнообразьте свои дни. А что до мужчины, когда он и правда вам будет нужен, он в вашей жизни появится. Поверьте, тех, кто захочет по быту искренне помогать, а не потому что "должен" - единицы. Так гляди, может ещё он и хлопот больше по дому добавит, а вы, голубушка и так устаёте. Друзей приглашайте, пробуйте просто новые знакомства. Вы замечательная женщина, у вас ещё всё образуется и с бытом будет замечательно. Не погружайтесь в отчаяние слишком глубоко. Живите для себя красивой, и умоляю, разнообразьте свои дни, а то спать станете ещё чаще, милая моя. Желаю удачи и чтобы ваша проблема по-быстрее разрешилась😘
Именно! С мужчиной этой самой бытовухи только прибавится.
Полюбить себя, стать красивой, пойти в спорт зал, начать радоваться жизни. И начать ходить на свидания. Получать подарки и комплименты. Для этого надо начать пить антидепрессанты, пойти к классному психологу.
Автор, вы и так устаёте. А появится муж, и его ещё обслуживать надо будет. Будете совсем без сил. А потом он вас сонную _трахать будет. Потом дети пойдут... Зачем вы хотите сама себе создать эти проблемы? Живите для себя.
Я одна тоже живу. Какой быт?)
Грязь не развожу, готовлю раза два в неделю, иногда могу в столовой еды купить если лень готовить.
Уборка тоже раз в неделю, купила робот пылесос чтобы не напрягаться.
В магазин беру рюкзак и покупаю все что надо, хожу в ближайших от дома, с рюкзаком даже тяжёлое принести не сложно.
Лампочки могу вкрутить, гвоздь вбить, что ещё надо?)
Жила с мужчиной и поверьте с мужчиной бытовых проблем только прибавится у вас, а далеко не все мужчины хозяйственные и аккуратные в быту, а ещё хотят по три блюда каждый день)
купите себе удобный рюкзак или тележку с колёсиками для продуктов, и не надо таскать пакеты будет, в бабки вас за такое никто не запишет, не переживайте