Купила недавно гель для мытья посуды. Посмотрела: вроде бы, по запаху норм. Цвет, консистенция - все как обычно. Мою посуду первый раз - пены никакой. Средство просто не пенится. Ладно, стала тереть тарелку. Она вроде бы оттирается, но как-то совсем без энтузиазма, а жир так и вообще не растворился. За что производители гребут такие деньги и вообще есть ли шанс купить нормальное средство сейчас? #посуда #гель
Ну конечно, есть в продаже нормальные гели. Ищите на ВБ марку Haus Herz. Их гели пенятся просто отлично, не тратьте деньги на ерунду.
А сейчас пойдет реклама говносредства с известного сайта 🤣
Я все средства для дома покупаю натуральные. Фирмы Wonder. На Wb.
Дааа, Haus Herz одна из самых любимых марок. Подсела на их гели давно и беру регулярно) что там тарелки - отмывает даже кастрюли и сковородки.
Ну вот, видите) классные гели, да? Я в основном беру с маркировкой бальзам, мне больше нравятся лёгкие ароматы. Хотя и остальные средства из линейки вполне себе ничего, не противные.
Ну вот, видите) классные гели, да? Я в основном беру с маркировкой бальзам, мне больше нравятся лёгкие ароматы. Хотя и остальные средства из линейки вполне себе ничего, не противные.
Ага, бальзам тоже один из любимых. Еще иногда беру с ромашкой. У меня даже жирный пластиковый контейнер легко отмывает. И плёнки потом тоже никакой нет, всё чистое до скрипа.
Ещё 10-20 коментов напишите про чудесный гель, ещё не все поняли, что это голимая реклама.
Экономия автор
Я обожаю бальзам АОС в оранжевой бутылке. Он очень густой, пениться хорошо и отмывает всё. Везде продаётся.
Мою обычно Sorti а иногда вообще хоз. мылом, хоз мыло вообще не самое плохое средство, посуду отмывает отличном безопасное.
Давно заменила распиаренные средства масс-маркета на профессиональную химию. Заказываю на WB или Ozon гель для мытья посуды PH Crystal Gel, идеально с жирной посудой справляется, отмывает аж до скрипа, руки не раздражает и запах приятный.
от фаберлик я уже беру не первый раз, очень нравятся и объем. запах и пена, очень экономичные. они так и называются концентрированный гель для мытья посуды и для мытья полов тоже беру от фаберлик. в бутылочке 500 мл на вб заказываю, так же и мыло для кухни, тоже идут с разными ароматами.
Да, сейчас трудно найти что-то эффективное и относительно безвердное, особенно если речь идет о бытовой химии. Не знаю, я который год в магазине фитомаркет.ру заказываю средство для мытья посуды Frosch. Нормальный по составу и хорошо с грязью справляется, без яркого химозного запаха