Привет! У нас мыши) А живем на 8 этаже. Как они завелись — загадка.Скребут всеми ночами. Покупали ультразвук и мышеловки не помогает. Мор раскладывать не могу, дома кошка, собака и сын маленький. У подруги так кот отравился, не спасли. У кого-нибудь была такая проблема? И как справились?
У меня одна забежала. Кот два часа гонял её. Прошло пять лет, мышей больше не было. Они ведь чувствуют кажется.
Кошку кормите меньше, пусть сама добывает еду.
О. Привет! Такая проблема сейчас у каждого второго)) Тоже прошли через все бабкины способы и мышеловки. Такое ощущение, что мыши сильно поумнели) Обходят все ловушки стороной. Нас спасли в дезгосте. Ребята такие ответственные, сейчас это редкость. Мало что обработали, рекомендаций много дали полезных, как обезопасить квартиру от заразы всякой. Я теперь их всем рекомендую, и только благодарности получаю в ответ. Реально классные.
О. Привет! Такая проблема сейчас у каждого второго)) Тоже прошли через все бабкины способы и мышеловки. Такое ощущение, что мыши сильно поумнели) Обходят все ловушки стороной. Нас спасли в дезгосте. Ребята такие ответственные, сейчас это редкость. Мало что обработали, рекомендаций много дали полезных, как обезопасить квартиру от заразы всякой. Я теперь их всем рекомендую, и только благодарности получаю в ответ. Реально классные.
Тоже мучаюсь. Одолели борюсь с марта, скоро уже год. Первое время лезли на клеевую, сейчас стороной обходят. На кухню перестала ходить, страшно. Да бывает затишье, думаешь всё... Кончились, а сегодня вообще предел, утром захожу в ванну, сидят две. Схватила что под руку попалось, пригвоздила. Думала рядом слягу, сердце выпрыгивало. Сейчас еще одна по дому бегает и перепрыгивает эти клеевые.Вот и села в интернете читать что еще можно. А вариантов больше не вижу, все уже испробовала. Санэпидем на обработку от мышей не ходит. Вот и получается, мыши меня саму скоро из дома выгонят
Автор, у меня такая проблема уже 2ой год. Наступает осень и они у меня дома!на 5ом этаже!!! Под раковиной лежат клейкие картонки, под ванной отрава. Буквально сегодня обнаружила, 2 мыши приклеились на клей. Уже сил нет с такими "соседями" сосуществавать. Не знаю что делать