На дорогую технику денег нет, а облегчить себе быт между нормальными уборками хочется. Поэтому думаю купить робот с сухой уборкой. Хватит ли на уборку пыли и наполнителя деревянного кошачьего туалета?
Я очень довольна. У меня не самый простой , но древний и надежный Polaris . Рекомендую. Метет исправно. Только вот насчет наполнителя не в курсе, т.к. животных в доме не держим.
Только самыми простыми «китайскими клопами» и довольны. В них ломаться нечему.
«Умные» уже по пять раз каждый успели с этого самого ума посходить.
У меня ксяоми робот пылесос. хорошая штука, по стоимости не самый не дешевый, но у меня по накопительным бонусам от подписки Огонь в ситилинк скидки были. Потому обошелся вполне даже достуано
Робот-пылесос iClebo Omega у нас давно, уже лет 6 работает, отличный. И дополнительно к нему недавно купили робот-полотер Everybot Three Spin. Теперь уборка полностью автоматизированная. Рекомендую роботы так в комплекте и использовать.
Дома три пылесоса: робот, стационарный, беспроводной. Стационарный просто не куда девать - пользуется чаще муж. Робот - запускаю, когда нет времени от слова совсем или занята параллельно другим. В основном пользуюсь вертикальным беспроводным от BQ, т.к. легкий, мощный и без шнура. Кстати, стоит он приемлемо.
Я довольна своим робот пылесосом у меня модель iPlus L100 там где нужно убирает, сам строит карту помещения, везде пролезет, даже там, где я не достаю, ковры также чистит отлично от шерсти. Муж уже оценил, что полы стали намного чище)))
Робот-пылесос не собирает мусор вдоль плинтуса и по углам. Мне проще вертикальным аккумуляторным пробежаться по-быстрому по дому.