Гость
Статьи
Моя рассада

Моя рассада

У меня выросло три фиалки. Я садила семь цветочком из проростков. Странно должно было вырасти больше. Но только на второй день ростки проклюнулись. А на третий день я посадила их в землю. И что вы думаете, ростки взошли через два дня с цветочками. Я вот не знаю, стоит ли опять садить или опять не взойдет, вроде, условия я им подготовила нормальные. Но вот боюсь опять потрачу время и ложные надежды. Как же мне быть? Как вы думаете, какие цветы стоит еще посадить, хочу дома сделать подобие сада. Может, лимоны? Или лучше петунию или помидоры? Как вы думаете? #рассада #цветы

Садистка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лимоны + + + +

Бойцовская селедка 🥋 🐡

У меня в детстве бвл лимон, вырос прямо из маленького семечка, от обычного лимона из магазина)
И выросло большое дерево с корой.

Деревья, растения- это самое лучшее, что есть на нашей планете.

Бойцовская селедка 🥋 🐡

Фиалки тоже хорошо. У бабушки были фиалки.

Гость

Ни черта не понял. "садила семь цветочком из проростков" - это как? Если из семян, то их всхожесть никогда 100% не бывает.

Гость

хочу дома сделать подобие сада
Делайте, если есть время. Только учтите что большинству растений требуется хорошее освещение. В том числе и зимой. И пока нет опыта, растите что-нибудь простенькое - кактусы, декабристы, традесканции, циперусы... Из цветущих могу рекомендовать Антуриум. Цветёт почти круглый год. Но нужен специальный грунт "Для ароидных".

Гость

Стопудово лимоны, помидоры очень уныло себя ведут на окне. Ещё красиво разрастаются розмарин, тимьян, старое доброе алоэ, лемонграсс можно попробовать вырастить.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема