Гость
Статьи
Задумалась о вреде …

Задумалась о вреде порошков

Раньше то, что порошки вроде как вредные, меня не смущало, а теперь почему-то задумалась.) Хочу перейти на что-то с менее агрессивным составом. Гель или капсулы? Что выбрать?)

Катя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хозяйственное мыло. Его продают уже натертым.

Гость

Послушаю

Дарья

Я предпочитаю гель. Дешевле, чем капсулы, хватает на большее количество стирок. И лично мне приятнее именно гель наливать в машину, чем порошок насыпать.)

Галина

Все равно - гель или капсулы, без разницы. Главное, чтобы средство имело максимально безвредный состав, не вызывало аллергии и прочих неприятных проявлений, не влияло отрицательно на качество ткани и цвета. Я стираю и гелем, и капсулами. По настроению и в зависимости от скидок на продукт.)

Катя
Галина

Все равно - гель или капсулы, без разницы. Главное, чтобы средство имело максимально безвредный состав, не вызывало аллергии и прочих неприятных проявлений, не влияло отрицательно на качество ткани и цвета. Я стираю и гелем, и капсулами. По настроению и в зависимости от скидок на продукт.)

Вы всегда разными стираете или есть какие-то предпочтения? Можете посоветовать что-нибудь?

Галина
Катя

Вы всегда разными стираете или есть какие-то предпочтения? Можете посоветовать что-нибудь?

Сейчас стираю только Lamm (Aroma, Color, "Альпийская свежесть"). В принципе, Вы поняли, по каким критериям я выбирала средство для стирки.)

Дарья
Галина

Сейчас стираю только Lamm (Aroma, Color, "Альпийская свежесть"). В принципе, Вы поняли, по каким критериям я выбирала средство для стирки.)

Слушайте, я тоже хотела такой гель попробовать, но так пока и не купила. А вот детское как он стирает?

Катя
Дарья

Слушайте, я тоже хотела такой гель попробовать, но так пока и не купила. А вот детское как он стирает?

Тоже актуально.) С удовольствием послушаю.) Стирка детских вещей - это всегда отдельная тема.)

Гость
Гость

В стиральную машинку не подойдёт.Я раз попробовала,не подумав,насыпала-столько пены было)

Галина
Дарья

Ну, пятна на детских вещах, по сути, не отличаются от пятен на взрослых.) Скорее, отличается степень загрязнения.) Если вещь так измазана, что проще выбросить, то тут уже вряд ли что-то ее отстирает.) Стираю вещи младшего школьника. Все отстирывается. Аллергии у ребенка - тьфу-тьфу-тьфу - на гель нет. На капсулы тоже.

Я пользуюсь японским порошком Funs, который удаляет 99% бактерий.Он практически натуральный. Для меня важно,чтобы порошок не имел запаха. Отлично отстирывает. Коробочка с порошком хорошо закрывается, нет запаха в месте хранения.

Гость

Гели и капсулы по составу такие же химозные. Берите просто детские порошки без фосфатов.

Гость
Гость

минус стиралка от таких советов

Гость

Беру на WB или Ozon Гель для стирки PH. Отличный гель, стираю и взрослые и детские вещи, никаких раздражений не вызывает. Он даже для больниц и детских учреждений рекомендован.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: