Гость
Статьи
Помогите выбрать гриль

Помогите выбрать гриль

Увидела у подружки гриль, очень захотелось свой! Порекомендуйте плиз, чтобы была возможность и просто жарить на нём

6 ответов
Последний — Перейти

Я увидела первый попавшийся в видео, взяла такой) Хороший, как мне кажется, посмотрите что вам понравится больше

Я лично тоже за гайды, надо обязательно смотреть и выбирать то, что вам максимально близко!!

В целом гриль это штука не для всех, товарищ вон взял и продал через месяц, потому что не пользовался...

Лариса

Мега удобный вообще девайс на кухне, а чтобы по жарке, это я так понимаю, чтобы гриль раскрывался полностью на 180? У нас именно такой, как книжку можно разложить, супер удобно. GCG2100S от горенья, ничего не пригорает, прожаривает идеально, надо только приноровиться немного!

Лариса

Мега удобный вообще девайс на кухне, а чтобы по жарке, это я так понимаю, чтобы гриль раскрывался полностью на 180? У нас именно такой, как книжку можно разложить, супер удобно. GCG2100S от горенья, ничего не пригорает, прожаривает идеально, надо только приноровиться немного!

Отлично, спасибо!!!!

Электрогриль BQ GR1002 - мне понравился. Не надо масла, работает от сети, покрытие антипригарное.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: