Вопрос чистая бытовуха)) Шли по магазину, хотела купить гель для стирки. Свекровь - лютый приверженец попрошков и по ее мнению гели хуже отстирывают. Чуть не поругались в общем (или все-таки.. не поняяла еще).Как по вашему, неужели свекровь права?!
Купи гель без свекрови и стирай как хочешь.
Это вам к химикам.
Враки! Я стираю и у меня все отстирывается! Причем лучше, чем с порошком! После порошка еще разводы белые оставались, а тут все чистенько.
Я вобще сыплю порошок и немного геля добавляю, какая вобще разница если и то и то хорошо стирает?
Для каждой вещи свой подход нужен, можно даже комбинировать
Вы бы еще поссорились из-за цвета борща, у кого краснее
порошок лучше отстирывает, но хуже выполаскивается.
гель хуже отстирывает, но лучше выполаскивается.
не обязательно стирать строго чем-то одним. можно и порошок, и гель купить. и еще усилитель порошка (и геля), и еще всякого специализированного.
Я тоже так считаю!) Если бы гели ничего не отстирывали, ну, не было бы их столько всяких-разных. Если не секрет, чем стираете?
Самыми разными стирала. Но в последнее время запала на Lamm Aroma. В первую очередь, из-за его запаха. Ну очень приятно пахнет!) А мне важно это, т. к. резкие запахи не люблю. И, кстати, отстирывает он классно. Как белое, так и цветное. Советую всем, еще никто не жаловался. Попробуйте, может, еще и свекровь Ваша оценит.)
Самыми разными стирала. Но в последнее время запала на Lamm Aroma. В первую очередь, из-за его запаха. Ну очень приятно пахнет!) А мне важно это, т. к. резкие запахи не люблю. И, кстати, отстирывает он классно. Как белое, так и цветное. Советую всем, еще никто не жаловался. Попробуйте, может, еще и свекровь Ваша оценит.)
Ооо, знаем, знаем такой, пробовали!) Недорогой и хороший гель. Однозначно лучше, чем порошок. Стирает без разводов, ткань не портит. Хороший вариант для начинающих стирать гелями.)))))
вообще изначально гели были для стирки всяких мембранных вещей, спортивных, обуви. они были ядреными, отстирывали в холодной воде любую грязь, даже масло. потом их стали бодяжить, получились всякие ласки.
а из порошка убрали мыло вообще, там только павы.
Капсулы, там и гель, и порошок 😄
не покупаю гели
во-первых неизвестно что там набодяжено и в какой пропорции... как-то не доверяю этим жидким текстурам
во-вторых там вода. эээ... платит за воду дважды?!)
а в третьих пластиковая канистра она требует отдельной утилизации
гели мне кажется актуальны как спец средство
например для нежного кашемира или сделать ткань ярче
со свекровями спорить как и с мужем не надо
надо быть умнее и хитрее
сказать "надо же"! или "да-да, вы правы!"
и молча сделать по-своему) как вам удобно
если накинуться с претензиями просто ответить: мне так удобно.