#газоваяплитаэлектроподжигДевочки всем привет, имеем новую плиту simfer комбинированную с электроподжигом. То есть ты нажимаешь на кнопку, поворачиваешь на всю и отпускаешь, газ горит. Появилась проблема, всё загорелось, газ идёт, отпускаю электроподжиг и он тухнет. Так может быть через раз, по 5 раз могу так включать, устала ужасно. Писала претензию по гарантии, но пока не ответили. Вызвала мастера, а он так и не приехал, злая ***, к впереди выходные. У кого была такая проблема, как решили? Может я чего не так делаю😁
Всегда жила с электро плитой, газ для меня в новинку, на ночь перекрываю😁
ТАм при воспламенения нужно подержать пару сек( подхватит эл. магнит ).
Как при запуске АОГВ ( к примеру ).
Газ в духовке или сверху плиты,на конфорках?
Брак газконтроля. Менять, пока гарантия не вышла. Должен за пару секунд прогреваться, если дольше — значит, умирает и скоро умрёт совсем, вместе с плитой.
Брак газконтроля. Менять, пока гарантия не вышла. Должен за пару секунд прогреваться, если дольше — значит, умирает и скоро умрёт совсем, вместе с плитой.
Реально? Офигеть, шок
Это опять за установку платить. Выберем тогда плиту получше, что посоветуете, модель. Хотели сначала бош, но там витринный образец был.
При чем тут Брак газконтроля, если 3 конфорки работают, а одна не зажигается (Хотя, когда держишь ручку нажатой, комфорта горит, при отпускании, она тухнет),