Завидую у кого есть балкон, Очень страдаю без него. Кто живёт в квартире без балкона, как приспособились, как сушить вещи и т д
сушу в гардеробной и очень рада, что никакой дождь и снег мне не страшен
Я на балконе не сушу вещи,раскладываю сушилку.
я на балконе курю
ну курила бы на кухне в окошко, собственно и так тоже делаю..
Больше он мне ни за чем не нужен
Сушилка для белья вертикальная. Места не занимает. Одежду сушу на ней. Окна открыты постоянно. Сейчас лето, высыхает все быстро))
Сочувствую. Новостройки все без балкона и мусоропровода. Жить в новостройке - боль.
Балкон точно не для сушки вещей:) я на балконе работаю, пью кофе и вино, занимаюсь сексом.
Я живу. Ужасно страдаю. Но не из за шмоток. А то что нет кайфого места выйти на балкончик оглядеть окрестности и сидеть например там уютно подложив пледик и ноут. С чашкой какао
Я лишена этого((
Ну, ставлю сушилку. Квартира холодная не все быстро сохнет. Так что шмотки лежат на виду. Я их раскладываю красиво, чтоб не бесили. Но иногда подбешивает.
Честно на *** не продавала бы квартиры без балкона. Это все равно что дом купить без гаража если у вас машина имеется. Почему это допускают не пойму.
Я за балконы а еще лучше лоджии остекленные до потолка с подогревом.
Я живу. Ужасно страдаю. Но не из за шмоток. А то что нет кайфого места выйти на балкончик оглядеть окрестности и сидеть например там уютно подложив пледик и ноут. С чашкой какао
Я лишена этого((
Ну, ставлю сушилку. Квартира холодная не все быстро сохнет. Так что шмотки лежат на виду. Я их раскладываю красиво, чтоб не бесили. Но иногда подбешивает.
Честно на *** не продавала бы квартиры без балкона. Это все равно что дом купить без гаража если у вас машина имеется. Почему это допускают не пойму.
Да, выйти подышать выпить чашечку чего нибудь, да всего лишены, Бесит вечно весящие шмотки на кухне, Но выбора не было и поменять квартиру тем более возможности нет
И плюсом к ней японский стиральный порошок Funs. Пользуюсь им давно.Он без запаха. А недавно прочитала, что он как-раз для белья, которое сушится в помещении.
Я после собственно программы стирки запускаю ещё дополнительную программу полоскания специально, чтобы не пахло потом стиральным порошком.
Я после собственно программы стирки запускаю ещё дополнительную программу полоскания специально, чтобы не пахло потом стиральным порошком.
У меня аллергия на малейший запах порошка. Доп.полоскание не убирает запах. Не могу даже ополаскивателями пользоваться. Но сушу на балконе , пахнет свежестью.
Я вообще не 1 этаже живу, благо вид из окон в парк на деревья, а не на подъездную дверь и стоянки.
Обычно ночью то раннм утром открываю окно и сижу на подоконнике, когда люди ходят никакого желания этого делать нет
Я была бы рада балкону, но в доме где окна не в окна, или где балкон не на трассу с кучей машин или детские площадки. Балкон балкону тоже рознь. Жила в квартире с балконом на 2 этаже, пердящие машины только наблюдала и курящих соседей, так что тоже ничего хорошего.
Я вообще не 1 этаже живу, благо вид из окон в парк на деревья, а не на подъездную дверь и стоянки.
Обычно ночью то раннм утром открываю окно и сижу на подоконнике, когда люди ходят никакого желания этого делать нет
Я была бы рада балкону, но в доме где окна не в окна, или где балкон не на трассу с кучей машин или детские площадки. Балкон балкону тоже рознь. Жила в квартире с балконом на 2 этаже, пердящие машины только наблюдала и курящих соседей, так что тоже ничего хорошего.
И рассмешили и успокоили 👍
Раньше сушили вещи над ванной, в течение суток все высыхало. Потом купили сушильную машинку, очень классная вещь, если есть место куда ставить, очень рекомендую 👍 Ещё бывает стиральная машина с дополнительной функцией сушки, но мне не очень понравилась, вещи после сушки становятся очень мятые и некоторая одежда уменьшается в размерах, но может есть и нормальные стиралки, надо смотреть по отзывам.
Раньше сушили вещи над ванной, в течение суток все высыхало. Потом купили сушильную машинку, очень классная вещь, если есть место куда ставить, очень рекомендую 👍 Ещё бывает стиральная машина с дополнительной функцией сушки, но мне не очень понравилась, вещи после сушки становятся очень мятые и некоторая одежда уменьшается в размерах, но может есть и нормальные стиралки, надо смотреть по отзывам.
Это вещь отличное но нет к сожалению возможности, может в ьудущем
У меня сушилка на стене на ванне, на балконе не сохнет ничего, а в ванной - за сутки, там тепло всегда. На балконе зимой - не сохнет ничего, на**г он нужен для сушки, никогда не понимала.
Вот и я о том. Я понимаю балкон с панорамным окном с видом на реку или парк. А от обычного балкона что толку,? подруги кофейный стол на балконе и что? В кресло сядешь улица не видна, только слышно как машины шныряют и люди галдят. То еще удовольствие.
Я лишена этого((
П44Т очень классные дома. Лучшее,что есть в Москве из массового строительства
Если место позволяет, купите сушильную машину. Или можно поставить стиральную и сушильную машину 2 в 1. Правда такая плохо стирает и плохо сушит, но лучше, чем ничего.
У меня есть застекленная лоджия, но я все равно сушу одежду в комнате. Потому что зимой одежда плохо на улице сохнет. А летом я сама люблю посидеть на лоджии на солнышке )
Я видела, некоторые люди делают в ванной такую стойку. Внизу ставится стиральная машина, а наверху над ней сушильная.
Жила без балкона 4 года, с тех пор даже не рассматриваю квартиры без балкона и лоджии. Вещи там редко сушу, не храню почти ничего, но это дополнительная чиллаут комната для меня и кошки, и она доступна 7 месяцев в году. Летом у меня там цветочки на подоконниках, помидоры даже были, зелень. Ну и когда мою пол. то всю легкую мебель на балкон вытаскиваю.
Если место позволяет, купите сушильную машину. Или можно поставить стиральную и сушильную машину 2 в 1. Правда такая плохо стирает и плохо сушит, но лучше, чем ничего.
У меня есть застекленная лоджия, но я все равно сушу одежду в комнате. Потому что зимой одежда плохо на улице сохнет. А летом я сама люблю посидеть на лоджии на солнышке )
Нет места для сушилка, да и возможности купить к сожалению, поэтому и задала вопрос.
У меня был балкон , я увеличила комнату за счёт него. Зачем он нужен , у меня панорамные стёкла , пью кофе возле них . А муж выходит курить на общий балкон