Вроде не любой можно брать для такого приготовления, или какой лучше всего? Спасибо за ответы
Для турки подходит любой молотый кофе, просто нужно чтобы он был вкусный, из нормального могу посоветовать Carte noire
Лучше молотый сильно обжаренный. Будет больше аромата.
нет специального кофе для турки, наверное вы имели в виду какой купить чтобы было вкусно? тогда Карт нуар, мне нравится интенс, он получается очень насыщенный по вкусу, глубокий
О, я как-то не задумывалась обычно, брала просто в зернах свежей обжарки и дома молола, все супер было. Главное хорошие зерна взять свежие
О, я как-то не задумывалась обычно, брала просто в зернах свежей обжарки и дома молола, все супер было. Главное хорошие зерна взять свежие
как вариант еще у обжарщика заказывать специальный кофе для турки. Я когда у Тэйсти кофе заказывала зерна видела, что у них для турки есть как раз, там более мелкий помол.
как вариант еще у обжарщика заказывать специальный кофе для турки. Я когда у Тэйсти кофе заказывала зерна видела, что у них для турки есть как раз, там более мелкий помол.
Ааа, ничего себе, буду знать, спасибо) Я вот слышала где-то, что лучше поменьше помол, а тут и готовый есть оказывается, посмотрю его тогда