Гость
Статьи
Какой кофе подходит …

Какой кофе подходит для турки?

Вроде не любой можно брать для такого приготовления, или какой лучше всего? Спасибо за ответы

Энди
8 ответов
Последний — Перейти
Светана

Для турки подходит любой молотый кофе, просто нужно чтобы он был вкусный, из нормального могу посоветовать Carte noire

Гость

Лучше молотый сильно обжаренный. Будет больше аромата.

Эдр

нет специального кофе для турки, наверное вы имели в виду какой купить чтобы было вкусно? тогда Карт нуар, мне нравится интенс, он получается очень насыщенный по вкусу, глубокий

Мастерица
Эдр

нет специального кофе для турки, наверное вы имели в виду какой купить чтобы было вкусно? тогда Карт нуар, мне нравится интенс, он получается очень насыщенный по вкусу, глубокий

а я его пью просто заваривая в чашке, может в турке и вкуснее, но я не оосбо вижу разницу, мне и так нравится

Ольга

О, я как-то не задумывалась обычно, брала просто в зернах свежей обжарки и дома молола, все супер было. Главное хорошие зерна взять свежие

Вика
Ольга

О, я как-то не задумывалась обычно, брала просто в зернах свежей обжарки и дома молола, все супер было. Главное хорошие зерна взять свежие

как вариант еще у обжарщика заказывать специальный кофе для турки. Я когда у Тэйсти кофе заказывала зерна видела, что у них для турки есть как раз, там более мелкий помол.

Ольга
Вика

как вариант еще у обжарщика заказывать специальный кофе для турки. Я когда у Тэйсти кофе заказывала зерна видела, что у них для турки есть как раз, там более мелкий помол.

Ааа, ничего себе, буду знать, спасибо) Я вот слышала где-то, что лучше поменьше помол, а тут и готовый есть оказывается, посмотрю его тогда

Энди
Мастерица

а я его пью просто заваривая в чашке, может в турке и вкуснее, но я не оосбо вижу разницу, мне и так нравится

Огромное спасибо, теперь поняла что к чему

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема