Гость
Статьи
Соседка снизу

Соседка снизу

Переехали в новую квартиру. У нас двое детей и конечно шумно было и приходит соседка снизу и истерично начинает говорить что слишком шумим. Я извинилась и попросила детей вести себя потише. Ок. Дочка иногда пыталась на пианино играть в 8:00, но тут же я ей говорила, что люди спят и было это всего пару раз. Она начинает, я ей говорю не сейчас и все, она с утра не подходит. Дальше приходит соседка, я ей объясняю, но она начинает говорить что это не ребенок, а взрослый играл в 8:00 утра! Чего? Типа она по нажатием клавиш поняла и типа намек, что это специально. Да утром я сплю вообще-то. Ремонт мы не начинали ещё, поэтому сантехника как была старая, так и осталась. Разово была протечка, но я быстро собрала воду, но чуть-чуть протекло вниз, а у соседки натяжной потолок. Электрик скрутил лампочку и показал что перемкнуло из-за воды. Не затопило, а немного налило. Ну ок, готовы исправить, все же наш косяк. Можно договариваться, исправить или оплатить, но ... При этом всем соседка так орала, словно я специально потоп дома устраиваю и топлю. Бывает всякое, но почему не поговорить спокойно? Зачем орать? И тут она меня вконец допекла. Спросила, когда муж будет? Я ей сказала что вечером и придет скажу ему, чтобы все посмотрел. Но она продолжила орать, и ещё с таким тоном: "Чтобы вечером он здесь был, поняла? Не скажешь, а чтобы сюда пришел, понятно?" Вот тут меня прорвало. Ещё и за ремонт предъявила, который другие соседи делают, а мы тут каким боком? Потом начала выталкивать меня, на что я толкнула в ответ. Понятно, что лучше в свой дом переехать, но это не так быстро. Кто и как ладит с такими соседями? Хотелось бы мирно все решить. #соседи

Екатерина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такие же соседи как и вы со своим семейством. Но я орать не хожу, а просто включаю музыку чуть погромче. После прослушивания моей музыки мы две недели живем в тишине и спокойствии. Раз в месяц приходится повторять процедуру, но меня не напрягает)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Понятно, ты реально бешеная.

Екатерина
Гость

Понятно, ты реально бешеная.

Нет, просто не люблю когда на меня орут. Если со мной по хорошему, то и я буду вежливой и улыбчивый☺️. А вот с агрессорами пытаюсь миром, но сами напрашиваются

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Тебе к психиатру. Срочно!

Гость

Автор, полиция к вам ещё не приходила?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

С моей стереосистемой тебе никакой Колбасков не поможет))) Слушаю я в положенные часы, а вот грохот от таких как вы идет в не положенное время и нарушаете закон именно вы!

Екатерина
Гость

Тебе к психиатру. Срочно!

Тебе заняться нечем? Ты такой тихий агрессор, который пытается провоцировать людей. Бессмысленное занятие. Мужик без детей, без семьи... О, голубой что ли🤨

Екатерина
Гость

Автор, полиция к вам ещё не приходила?

С чего она должна была прийти? А к вам?

Гость
Екатерина

Нет, просто не люблю когда на меня орут. Если со мной по хорошему, то и я буду вежливой и улыбчивый☺️. А вот с агрессорами пытаюсь миром, но сами напрашиваются

А с такими как вы бесполезно разговаривать. Вы сами первые будете срываться на визг. Но и на вас есть управа! Займитесь лучше воспитанием своих детей и отстаньте от соседей.

Екатерина
Гость

С моей стереосистемой тебе никакой Колбасков не поможет))) Слушаю я в положенные часы, а вот грохот от таких как вы идет в не положенное время и нарушаете закон именно вы!

В неположенном время? В 21:00 дети спят. Так что про какое неположенном? Пару раз пара клавиш нажали, это прям капец какой шум.

Екатерина
Гость

Ты думаешь у тебя одного?

Екатерина
Гость

А с такими как вы бесполезно разговаривать. Вы сами первые будете срываться на визг. Но и на вас есть управа! Займитесь лучше воспитанием своих детей и отстаньте от соседей.

Займись и дальше тем, чем ты занимаешься, бесполезным существованием.

Гость
Екатерина

Ты здесь уже нахамила на каждый комментарий. Это очень хорошо характеризует вас как хабалку. Поэтому проблема всё же в вас, а не в соседях!

Гость
Екатерина

С чего она должна была прийти? А к вам?

Вы действительно агрессивная.
С чего прийти? Да мало ли с чего, например- соседке надоел ваш шум или за то, что толкнули её.
Странная вы однако, на безобидный вопрос, отвечаете не корректно.

Екатерина
Гость

Ты здесь уже нахамила на каждый комментарий. Это очень хорошо характеризует вас как хабалку. Поэтому проблема всё же в вас, а не в соседях!

А комментарии не начинались с хамства и агрессии, попыткой представить сцену не где вы мирно пытаетесь договориться, а где на вашей стороне придуманная вами же сила. Вы на ситуацию отвечаете... агрессией. Типа врубить музон и поставите всех на место, заставите подчинятся вашим хотелкам. Вы просто агрессивно мысленно ананировали, вот и все. А все комментарии, тут всего отпары тихих агрессивных гостей.

Екатерина
Гость

Вы действительно агрессивная.
С чего прийти? Да мало ли с чего, например- соседке надоел ваш шум или за то, что толкнули её.
Странная вы однако, на безобидный вопрос, отвечаете не корректно.

На безобидный, вы проявили агрессию предлагая обратится к психиатру. И также, орала она на меня и выталкивать начала, хотя сама позвала посмотреть что у них.

Гость
Екатерина

На безобидный, вы проявили агрессию предлагая обратится к психиатру. И также, орала она на меня и выталкивать начала, хотя сама позвала посмотреть что у них.

Я вам предлагала обратиться к психиатру? Где и когда?
Ужас, да вы не в себе.

Екатерина
Гость

Ужас, да вы не в себе.

Вы параноик😥.

Екатерина
Гость

Ужас, да вы не в себе.

Здесь люди проблему пытаются решить. Вы зачем здесь? Если нет умных мыслей, кроме как направлять всех к психиатру, идите лечите уже свою голову. Поражает что есть люди которые занимаются столько времени такими бесполезными вещами. Или просто нравится людей выводить? Как там, социальный паразит, который влачит жалкое существование в качестве интернетного троля и этим горд?

Гость

"Основные признаки паранойи у женщин – немотивированная обида, чрезмерная подозрительность, неприязнь к родным. Зачастую проявляется мания преследования, которая постепенно занимает все мысли женщин. Пациентка уверена, что каждое действие в ее сторону – это стремление лишить работы, навредить ребенку, разрушить семью."

Автор, какое это имеет отношение ко мне? Мы с вами едва знакомы. Я вас не преследовала и на брудершафт не пили.

Екатерина
Гость

"Основные признаки паранойи у женщин – немотивированная обида, чрезмерная подозрительность, неприязнь к родным. Зачастую проявляется мания преследования, которая постепенно занимает все мысли женщин. Пациентка уверена, что каждое действие в ее сторону – это стремление лишить работы, навредить ребенку, разрушить семью."

Автор, какое это имеет отношение ко мне? Мы с вами едва знакомы. Я вас не преследовала и на брудершафт не пили.

Ну значит просто по жизни обижена, которая получает удовольствие, говоря гадости. Есть такие люди. Настроения нет, или жизнь не сложилась и такие люди лезут и пишут гадости незнакомым людям. А знакомых либо распугали, либо им не рискуете в такой резкой и хамской манере высказывать то, что у вас на уме.

Гость
Екатерина

Здесь люди проблему пытаются решить. Вы зачем здесь? Если нет умных мыслей, кроме как направлять всех к психиатру, идите лечите уже свою голову. Поражает что есть люди которые занимаются столько времени такими бесполезными вещами. Или просто нравится людей выводить? Как там, социальный паразит, который влачит жалкое существование в качестве интернетного троля и этим горд?

Ещё надо доказать кто из нас паразит.
Лично я- никого не затопила, не толкала соседку и не топаю по паркету, мешая несчастной с нижнего этажа.

Екатерина
Гость

Вообще, я или тактично обычно стараюсь отвечать, либо молчу, если решения не знаю. На хамство, конечно, могу тоже хамством ответить, но сама принципиально не буду начинать хамить. В интернете это можно сделать безнаказанно, но не считаю это правильным. Говорю только то, что и в лицо бы собеседнику сказала. А лицемеры и вот таки полива ели грязи мне противны. В самом деле, личной жизни что ли нет, впустую засорять эфир.

Гость
Екатерина

Ну значит просто по жизни обижена, которая получает удовольствие, говоря гадости. Есть такие люди. Настроения нет, или жизнь не сложилась и такие люди лезут и пишут гадости незнакомым людям. А знакомых либо распугали, либо им не рискуете в такой резкой и хамской манере высказывать то, что у вас на уме.

Ёханый бабай, вы ещё и диагноз мастерите.
Неудовлетворенная самка!
Бедная ваша соседка, такое *** ей сверху привалило.

Екатерина
Гость

Ещё надо доказать кто из нас паразит.
Лично я- никого не затопила, не толкала соседку и не топаю по паркету, мешая несчастной с нижнего этажа.

У нас нет паркета, чтобы по нёму топать. У соседки ремонт, т е. она тоже мешала другим соседям, а сейчас истошно верещит только о мысли, что мы можем делать ремонт. Она играла на пианино, т е она тоже мучила соседей. Пианисткой не стала, значит напрасно мучила. А ещё она появилась на свет, как и вы, выросли, а значит соседям пришлось в свое время слушать как вы топает. Мне это приходится объяснять взрослому человеку? Или вы школота, которая этого не понимает?

Екатерина
Гость

Ёханый бабай, вы ещё и диагноз мастерите.
Неудовлетворенная самка!
Бедная ваша соседка, такое *** ей сверху привалило.

Ничего себе, а чего злитесь то? И кстати, вы соседям в детстве мешали, или вас к стулу привязывали? Отсюда и непонимание того, как все в жизни устроено. Все кому-то когда-то мешают. Но часть пытаются решить мирно, а часть как моя соседка снизу и вы, пытаются на понтах всех строить, тыкая людей и шпыняя. Нет уж, рано или поздно, но придется извиняться и по-хорошему общаться и тогда люди с удовольствием вам ответят тем же. А пока самка, как вы там сказали, неудовлетворённый, ананируйте и дальше, изливая сюда свой негатив😝

Гость
Екатерина

У нас нет паркета, чтобы по нёму топать. У соседки ремонт, т е. она тоже мешала другим соседям, а сейчас истошно верещит только о мысли, что мы можем делать ремонт. Она играла на пианино, т е она тоже мучила соседей. Пианисткой не стала, значит напрасно мучила. А ещё она появилась на свет, как и вы, выросли, а значит соседям пришлось в свое время слушать как вы топает. Мне это приходится объяснять взрослому человеку? Или вы школота, которая этого не понимает?

Авторша, как мне кажется, вы сходите с ума. Возьмите себя в руки, какой-то сумбур обрисовали, мысли в тексте абсурдны. Всё будет хорошо, успокойтесь, вас вылечат.

Гость
Екатерина

Ничего себе, а чего злитесь то? И кстати, вы соседям в детстве мешали, или вас к стулу привязывали? Отсюда и непонимание того, как все в жизни устроено. Все кому-то когда-то мешают. Но часть пытаются решить мирно, а часть как моя соседка снизу и вы, пытаются на понтах всех строить, тыкая людей и шпыняя. Нет уж, рано или поздно, но придется извиняться и по-хорошему общаться и тогда люди с удовольствием вам ответят тем же. А пока самка, как вы там сказали, неудовлетворённый, ананируйте и дальше, изливая сюда свой негатив😝

"ананируйте и дальше" - это вы промахнулись, не в точку.
У меня всё ок- муж, дети, дом и как не странно- паркет тоже имеется.
С соседями дружим, с пирогами собственного производства к друг другу ходим.😄

Гость
Гость

А вот интересно, у вас дети и реально не шумят что ли? Они настоящие или пластиковые?

Гость
Гость

Интересно, если у вас семья, а вы целый день убили отвечая автору. Да уж, мадам, похоже вы где-то свистите.

Гость
Гость

Интересно, если у вас семья, а вы целый день убили отвечая автору. Да уж, мадам, похоже вы где-то свистите.

у автора тоже семья, квартира без паркета- но с пианино, так же целый день убила огрызаясь со мной и не только.
Что скажете на это?

Гость
Гость

А вот интересно, у вас дети и реально не шумят что ли? Они настоящие или пластиковые?

Конечно шумят, ещё как шумят, для этого есть площадка во дворе.
Дома им есть чем заняться - рисуют, занимаются лепкой, читают, смотрят мультики или фильмы.

Екатерина
Гость

Ужас, да вы не в себе.

Спасибо за ваши бесполезные советы. С соседями договорились и все уладили. На этот раз они говорили спокойно и все полюбовно решили. Спасибо за ваше впустую потраченное время 😝

Гость
Екатерина

Спасибо за ваши бесполезные советы. С соседями договорились и все уладили. На этот раз они говорили спокойно и все полюбовно решили. Спасибо за ваше впустую потраченное время 😝

"Полюбовно"- это как, целовались в губы?
Не стоит благодарить за советы, мне всё это было в кайф. И время моё в пустую не потрачено, я- социолог, так что всё на пользу, для меня, конечно. 😉🌸

Гость

Разводка за разводкой.

Но да, детные совсем ахеревшиесуки.
Им отдельное гетто надо создавать, чтобы нормальным людям давали жить спокойно.
А сами пусть слушают пианино, топот и оры своих детишек.

Гость
Гость

+. Этим скандалисткам детным, всегда все мешают, и считают что все их принижают и оскорбляют и наговаривают. Но это не так.

С такими также по хамски надо. Дети бегают, шумят? Значит пусть слушают сабвуферы .

Гость
Гость

А у вас невоспитанные дикари орущие? Так воспитывайте. А то так и до отстрела недалеко ваших пиздюшат.

Гость
Гость

Авторша и есть хамка бестыжая. Поэтому и дети буйные дикари , ничерта не понимающие. Она даже тут не может понять что не права. Уже в конфликт вступает с соседями и на форуме.
Нижней соседке реально не повезло с такой гадuной и гадскими детишками.

Гость

У меня соседский ребенок орет так, как будто ему пальцы на руках отрезают каждое утро. С моим острым слухом это просто мучение. Думаю повесить ковер как в СССР на стену чтобы только этого не слышать.

Гость
Екатерина

Елена, это уже хамство.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: