Гость
Статьи
Кто установил дома …

Кто установил дома систему Неспрессо?

Всем привет! Как вам? Мы тоже недавно приобрели, но с кофе разобраться не можем. Капсулы есть, крепкие, как любим. Но начинаем заваривать, то кофе бледный получается, то слишком горький. Дело в производителе или кофемашине? Жду советов, спасибо)

Светана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем??!!! Это же такая дрянь, я на работе как-то неделю это капсульный ***-кофе попил - меня желудок схватил, хотя обычно гвозди перевариваю. От обычного итальянского эспрессо или даже ристретто из зерен никогда проблем не было.

Вообщем выкинь каку!

Энди

Скорее, в производителе. Что покупаете? Мне нравится Якобс. Хороший кофе по привлекательной цене. Не чувствуется в нем горчинка и не кислый получается. Беру Lungo Intenso, крепость №8. Приятно бодрит, но горечь отсутствует.

Гость

Капсулы не лучшая идея. Лучше кофеварку иметь. И кофе часто там не оч

Зарина

От производителя капсул очень многое зависит. Зачастую непонятный вкус кофе бывает именно из-за некачественного бренда. Покупайте Якобс, он уже проверенный и родной. Хорошо заваривается, не горчит и не кислый. Нравится Lungo Intenso 8. Это лунго, поэтому и объема хватает, чуть больше эспрессо получается.

Гость

Покупайте Якобс, от него не бывает такого разочарования. Кофе вкусный и натуральный, при этом стоит недорого. Нравится Лунго Интенсо №8. Крепости в меру, горечи нет. Для системы Неспрессо идеально подходит. Капсулы аккуратные.

Лейла

Какого производителя берете? Попробуйте Якобс купить, хоть и стоит не так дорого, кофе вкусный получается и заваривается нормально. Не горький и не кислый. Мне нравится Интенсо №8. По вкусу мягкий и пьется легко.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема