Доброго дня! Решили с кофемашины вернуться на обычный растворимый кофе. Выпали из всех трендов и тенденций... Хочется чего-то интересного попробовать... Что можете посоветовать под наши запросы? Какой производитель сейчас самый лучший? #кофе
зачем???
Ахах, как раз ща кофе пью, обычный jacob, на дорогие бабок нету, я бомжиха
Egoiste, Bushido, Carte Noire
3 D, максим, золотая карта.
Мне кажется, Якобс по-прежнему лидирует на рынке растворимого кофе. Мне нравится от за вкус и качество. Ароматный и не кислит, без горечи. Если хочется попробовать что-то кроме классики, советую Brazilian Selection. Он легко растворяется и не горчит. Послевкусие орехово-карамельное.
Ой батюшки святые, можно подумать 5-10 минут кофѣ в туркѣ сварить дѣло трудное. По влиянию на организм кофѣ из турки намного лучшѣ растворимого. Я пил растворимое у мѣня от нѣго изжога была, пѣрѣшёл на зѣрновое кофѣ и проблѣма рѣшилась.
Возьмите Якобс, точно не прогадаете. Вкусный и ароматный кофе, не горький и не кислый. Покупаю Brazilian Selection, мне очень нравится. Достойное дополнение к классике. Ароматно заваривается, приятный вкус. Сортовой хороший кофе, который оставляет послевкусие с нотками цитрусов.
мне кажется, никакой растворимый кофе не заменит кофе из хорошего свежеобжаренного зерна. Свежая обжарка же так зерно раскрывает, вкус крутой дает. Сублимат так не может
Порекомендую вам Brazilian Selection от Якобс. До сих пор не могу разгадать загадку этого кофе. Он очень ароматный и не горчит. Вкус интересный. Иногда мне ощущается карамель. Когда-то орехи и цитрус. В общем, однозначно стоит попробовать.
Можете взять Brazilian Selection, не разочаруетесь. Выпускает Якобс. Хороший производитель и напиток качественный делает. Заваривается моментально. Во вкусе карамель и орехи, очень интересное сочетание.